Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    тюбетейка менять нада аднако)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    :shock:? чёэт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :blink:
    +1 я сначала щетки целиком менял как дурак, а месяц назад купил отдельно резинки и АГОНЬ!:thumbup: поменял на обеих за 5 минут, чтоимость 70 р:p
    :laughter::laughter::laughter::thumbup:

5. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    тюбетейка - в простонародье диафрагма вакуумного усилителя тормозов... или главный тормозной менять... две причины могет быть( скорее всего главный ИМХО

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    каки резинки? номер в студию

ставил Хорс - гавно еще то, сцук скрипят уж на завтра

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    какой накуй номер?:cool::D в большом магните в афтаотделе наткнулсо случайно:D смарю пахожи, думаю 70 р не жалко если не подойдут, подошли, чо:thumbup::D:D:D

8. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996

9. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Пилять, щас за виноградом пойду:lol:

10. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я всё время на все машины такие брал и беру

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Fucking sheet, :D не нашел у нас в пензе резинок нормальных каучуковых, а если есть, то на пластиковом каркасе, а они в беркакаски не лезут

12. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Приветы всем!!!
    Андрюх на мой пепелац есть че нить зимнее щеточки??

13. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    но ведь жидкось не уходила,стояла в уровне и тормоза были мягкие нормальные.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    сцук, пойду после пига красного аргентинского налью

знаю, пошло, но сцук идти за пивом влом :D

15. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #12195 ТрАвМаТоЛоГ, 7 дек 2012
    Последнее редактирование: 7 дек 2012
    Так а слить её оттуда да узнать что это никак?

Кстати,насчёт щёток брал именно такие каркасные в чехле на них ещё смазка графитовая была,всю зиму полёт нормальный,ща у пацанчика на тазе на заднем стекле стоит одна,сцук ещё ходит.

16. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Сань, не готов воттак диагноз ставить... х.з. смотреть надо, что за жидкость, возможные места утечки, повреждения и т.д.

17. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Вовк я снял вакуумник и поставил.другим щас заннимаюсь,но походу дела решил узнать.да тормозуха эт полюбому,как туда ещё что то может попасть.если только специально не налили её туда.

18. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    смотреть надо!!! в понедельник звякни!!!:nod::D

19. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ну я тогда х.з. только если главный подтекает. Аль конденсат какой. Или она там болтается с незапамятных времён,может главный то уже меняли. Больше чёт мыслей нет.

20. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    ну я понял.меня смущало то что должна ли она там быть.(я знал что не должна).но а вдруг.теперь убедился что на ауди также как и на сузуки.юуду искать утечку.после покраски подкапотного