+1 я сначала щетки целиком менял как дурак, а месяц назад купил отдельно резинки и АГОНЬ! поменял на обеих за 5 минут, чтоимость 70 р
тюбетейка - в простонародье диафрагма вакуумного усилителя тормозов... или главный тормозной менять... две причины могет быть( скорее всего главный ИМХО
какой накуй номер? в большом магните в афтаотделе наткнулсо случайно смарю пахожи, думаю 70 р не жалко если не подойдут, подошли, чо
Fucking sheet, не нашел у нас в пензе резинок нормальных каучуковых, а если есть, то на пластиковом каркасе, а они в беркакаски не лезут
Так а слить её оттуда да узнать что это никак? Кстати,насчёт щёток брал именно такие каркасные в чехле на них ещё смазка графитовая была,всю зиму полёт нормальный,ща у пацанчика на тазе на заднем стекле стоит одна,сцук ещё ходит.
Сань, не готов воттак диагноз ставить... х.з. смотреть надо, что за жидкость, возможные места утечки, повреждения и т.д.
Вовк я снял вакуумник и поставил.другим щас заннимаюсь,но походу дела решил узнать.да тормозуха эт полюбому,как туда ещё что то может попасть.если только специально не налили её туда.
Ну я тогда х.з. только если главный подтекает. Аль конденсат какой. Или она там болтается с незапамятных времён,может главный то уже меняли. Больше чёт мыслей нет.
ну я понял.меня смущало то что должна ли она там быть.(я знал что не должна).но а вдруг.теперь убедился что на ауди также как и на сузуки.юуду искать утечку.после покраски подкапотного