Не вапрос, чо Я эти каркаснеги выкинул на йух после первой зимы, задрале обмерзать и видно их на полстекла сцук
да у меня то норма всё но тиолько пля комедия положений пля была! приехал в гараж, выгнал 10-ку, поставил свечи на свою. выгоняю свою. завожу десятку ху..й раскарячилась прям посреди проезда в гаражи.кручу кручу акум сел у неё. снимаю свой ставлю на неё опять хрень. думаю мож бенза нет в ней.... ставлю акум обратно на свою что бы поехать на заправку. не заводиться(( акум сел Б,,,,ЯЯЯЯдь. ставлю другой такая же хрень. с горочки свою завёл. приехал на лукоил около дома. заливаю в канистру, тут куяк и света нет на заправки. всё пля бензин не льёться... ждите. мин через 7 врубают долил. приезжаю, заливаю и хй не заводиться. я за отцом время 11 ночи. вообщем еле еле еёзатолкали в гараж. видел там какой подъём. на стартере заехали только зашёл домой
пиля, 1.5, ты вечно жути так нагониш шо писец, думаешь "наверная чота серьёзное" а в итоге твоя обычная штатная трутата ну размялись, чо!
а ты попробуй её бля за трос в гараж втащить ))) бабут напился пива тебе хорошо всё я спать! пока комбайнёры