Вчера машину вообще всю разобрал.торпеду выдернул печку снял полный хаосегодня планирую подварить там.потом шумка.Короче в машине откручено всё что можно открутить.двери только висят,но снимать небуду пока места мало.
Пиля, я задрался ево уже всем раздавать Искать зайопываюсь каждый раз Нада гденить отдельно их уже сохранить эти номера Вофчег +79873387157
Товарищи какой фирмы лучше брать гранаты(шрусы)?на японскую машину(я думаю впринципе пофиг какая машина)
Кароче я убедилсо, дорогие нет смысла брать, но и софсем дешовые тоже, кароче бери среднячог, типа GLO, Ruville, Mitelli, Mapco
Ruville и Mapco упаковщики GLO таже тазовские не хвалят за Mitelli плохого особо не слышал короче, возьми GKN/Spidan/Lobro, Metelli, SKF
У чувака на дровах машин всяких "Алексей XXXXXX Я езжу на Nissan 280ZX Продается, Lexus LX есть к чему стремиться.. и Toyota 4Runner ▐ Red Label▐ (до этого — Toyota 4Runner) спрашиваю у него "гранаты какой фирмы берёш? "он пишет что такое гранаты?.как он вообще ездит на машинах.