Ой пилять умники понабежали Вы откуда знаете? Слышали не слышали? По слухам? Ну лана ЦЭ4 ими промышляет, хоть на практике других мож еще инфа есть Мне собснного опыта хватило, и ГКН-Спидан на долго не хватает, у меня внутретренняя застучала через полтора года, а из внешней аж шарики повылетали так щас езжу на рувиле который заменил этими спиданами, сцук! Ну а лобра вашпе не та пришла, падла нипанятна ат чиво! так какой нахер смысл платить за него 2000? Купить пару которые подешевле и все. И некуй тут мозги ипать! и еще я понял адну вещь, важен выбор смазки, тупо ШРУСом лучше их не набивать, он превращаеца со временем ф какоето гуано, я на тех выхах набил обае гранаты высокотемпературной смазкой STEP UP, говорят АГОНЬ!
про Рувиль и Мапко - это упаковщики, соотвественно качество не гарантировано про GLO - от многих слышал что на ВАЗах они не ходят ваще, у отца на работе было несколько тазов, менялись на ура, продаваны их тоже не жалуют про остальных слышал только положительные отзывы как то так ..... вот такая логики ..... никакого умничества
не раз убеждался по запчастям наоборот, возьмешь то что подешевле и меняешь их через 5 тыщь или ваще блеать не подходят смазку для шрусов юзал ту которая в комплекте идет с пыльником и не парюсь ну и сколько ты на рувиле проехал?
Ездил тачу смотреть по воронежской трассе.только поднялся в алтынку и всё ....ничего невидать.короче приехал я к продавану,а там хлам полнейший когда то лет 5 назад наложили на неё шпатли наверно ведра 2,а сейчас это всё потрескалось,вся ржавая.куры бегают.короче в деревне сами понимаете как там на ней ездили.живого места нет и просит 150тр.за неё 100 жалко дать.
вот и я про то, может быть упакована достойная весчь, а может и гуано +100500 больше года не проходили, ставил их предыдущий хозяин, и я 1 раз, так что подтверждаю - пыльники гавно поставил полиуретановый трек от ВАЗ-2110 ттт
Всем привет Стас, если смазка со временем превращается в гавно, значит в неё попала вода, это 99,9%. И если она туда попала, ей(воде) пофигу какую гранату "убивать" китайскую или оригинал.
Кстати, вопрос ко Всем! Какие ПЫЛЬНИКИ не гамно??????? (трэк, хуек и всякую русскую куйню не предлагать)