Лёх! Шляпа полная!!! Даже не вздумай!!! Потраченные деньги, время, нервы!!! На Х5 привозил ручку двери, сломалась в этот же день!!!
Кароч куда не плюнь, стока советчикоф капец просто, 4 года курил форум, прислушивался к советам некоторых боль мень компетентных личностей, но понимаю так, что кому как повезёт, у когото дорогая всеми уважаемая железка и года не ходит, у когото кетайская шляпа ходит годаме, я спорить ни с кем не собираюсь, говорю то что было у меня Всем мир, ёпта! Я 3 месяца назад оставил пыльники Трэк от Шнивы ибо родные разные задрали рватцо Пасморим! Купил сёня полиуретан в сайленты, буду ставить позже, ибо родные тоже задолбали рватцо! Пасморим Стоим с братом болтаем, гаварю "Чо эт за трутатень у тя на габажнике?" нажал чутка пальцем, так весь палец провалился У нево Нива коротыш 81 г. в. Мы чуть не попадали от смеха! Стояли ржали на фсю Мурляндею минут 5 И я никак не могу понять чо это за трава такая сцук? Она зелёная еще в ДЕКАБРЕ! Мож ее покурить нужно попробывать?
Да Лёх, это рессорные фтулки от Волги, 1в1 входит в металическую оправу сайлента и внутри отверстие тоже под родную фтулку Йа зайопсо с родныме сайлентаме, следующие тока ВАГ по списку А эти говрят ходят, папробуем куле, те которые в воскресенье меняли, были MOOG, такие же новые и поставили (других с собой небыло) так вот этот вротивоипать МУГ, отходили ГОД! Ты сам видел как рычаг болталсо, сцук!
я уже думал об этом, тачу мою с таким мотором йух продаш кому, буду покупать контрактный 2-х литровый и переоформлять, затем назад свой втыкать, не знаю это ваще реально не?
Я думаю реально, чо Ты же ездиш ща с мотором с другиме номераме Тут трутата только при снятии или постанофке на учот может быть, тебяж на КП не тормозят чтобы сверить номера или проверить тот ли у тебя мотор?
мне кажется куйня получится .ведь резинка должна быть приварена и к оправе и ко втулке, ну год для наших дорог это ещё куда ни шло
Ну по отзвам камбайнёроф, ходят АГОНЬ, ща Лёха 64 не даст соврать, он то на подвеске Б4 не одну стаю собак сожрал! да и не получица и куй с ним, одна фтулка 40 р.
Да да Лех, щас мотор считается как расходник) гы кароче када тачу продовал и брал другую, спрашивал у гайца че нумер на движке чистить, он сказал нет щас номер двигателя не смотртят!!!!
да знаем, чо! Тока я щас не готоф 2600 отбашлять, протиф 160 А за спрос (тоесть поробывать самому) денег больше не нада отдавать, да и так думаю ничо там с ним не будет если он не припаян к железке з.ы. но если с с этим не прокатит, я их закажу сразу же! када тебе салон тянуть начнём Ну щас да, все тупо, а када я свой мобиль оформлял, мне жырный гаер задрал шоп я типа оттёр номер на блоке, даже посоветовал маслицем тряпочкой смочить
мож у него из-за етого и ГКН помер? а он грит что сам шрус гуано? а зря, трек мноми проверен полиуретановый, у мнея тоже стоит, доволен вот на нивы ставили для езды по говнам http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3096454