Ну да, я же сразу же при установке оного хомуты затягивал наполовину, дырявил пыльнег и в говна по лужам! по лужам! з.ы. я за этой канителью так то слежу Ну ёпта, хоть тут пилять не споришь!
Стас, у меня пыльники ГКН больше года не жили (хорошо что вовремя подвеску осматривал, пришлось ШРУСы снимать оба, промывать и новую смазку набивать), поэтому по совету Лехана и поменял на трек полиуретановый ну а чё спорить, как есть
Серый, да я какие тока сцук не ставил пыльнеги, либо сразу рвётцо, либо через полгода уже в трещинах, я тоже на треке остановился
для начала хочу руль найти модный какойнить и подлокотник хитрый, да и скондиционером надо чёнить к лету придумать
рад помоч, чо з.ы. Лёх, мне опрафки там понравились с помошью которых мы сайленты тип таво мож их эта... тож типа таво? Есть у меня еще один "могильничег" найдём а руль тебе надо как у меня или как у Олега разнеца ф кругляке подушки Это как у Олега Это мой остальное фсе шляпа з.ы. у тя ПБ в руле есть?
только хомуты я трековские выкинул, поставил обычные еврохомуты (чешские какие-то, там дырочек для застежек много, а у трековских толи 1 толи 2)
Ну ясен пень! я ваще не понял как они работают, я себе прозапас родных по 20 штук заказал! на трекофских 2, причем шаг 1.5-2 см
Услышали звон да херзнает где он!!! Вы чо АлКаши тока заголовки в прессе читаете?????? Планируют поднять налог для автомобилей с двигателем мощностью до 100 л.с.!!! http://saratov-times.ru/stories/1556
ПАРНИ! ХЭЛП!!! Короче такая шляпа: с rutracker.org не могу ни чего скачать, скорость очеенььь низкая сцук 5-10 кбит/с. До этого всё было Даже utorrent переустонавливал и таже херь!!!???
на всех заакачках или только на определенных? если не на всех - значит на раздаче нет никого почти а то мож ты отдачу в настройках вырубил на минимум - тебе закачку и снизили
Серёг! Вот именно, что никуя ничего не делал, всё было заипись!!! Вчера поставил на закачку 4 фильма и всё-капец!!! Скорости нет!!! на раздаче больше тысячи человек!!!
мож каспер вешает? объем одновременной закачки всё же великоват а у тя инет какой? мож свисток патефоновский и ты лимит выкачал?