Здароффф фсем! Во! Я смарю вы тут по теме трёте,у мну граната левая захрустела. Ишо сёдня телепон нашол возле подъезда,надо завтра будет вернуть чувагу,расстроился наверно. Пиля,завтра ещё в Бурасы ехать
ну так то да, чуваку приятно будет, и ты доброе дело сделаешь был в пензе случай, не захотела тетка делать добро http://www.penzainform.ru/news/crim...shkolnuyu_uborshitcu_do_skami_podsudimih.html
Здароф, Вавэн отМОРОженный© з.ы.1.5 ща приезжал, тёрли за фсякое, на все предыдущие выше написанные каменты отвечать мне в лом, вроде и "Пошли все "самые умные" на йух" но больше склоняюсь "Всем мир"
Я так понимаю камень и в мой огород тоже, хотя компетентной личностью себя не считаю, но все же... Стас, не в обиду... К примеру, ты ставишь ох..фигенный ШРУС, одеваешь на него негерметичый пыльник, забиваешь его дерьмовой смазкой и хочешь чтобы он у тебя долго и счастиво ездил? Не выйдет. Ставишь шаровую с заведомо хреновым пыльником который пропускает воду... Результат очевиден. Ставишь опору и тарелку, (с колхозом), которая штатно стоит еще на 10ке машин(в т.ч на А-3 иТТ) и говоришь что всё должно быть не так, шток не там где надо итп... -Пыльник амо от 10-ки, отбойник от 8-ки- стояли всегда и никаких нареканий не вызывали, только положительные моменты. -Трек, пыльники ШРУСа стоят 3-й год, нихрена им не сделалось. -ШРУС ГКН - тоже самое. -Шаровые МООГ 4 года- все ОК -Опоры от Гольфа(А3,ТТ и др.),год простояли ни одного критичного(!) замечания. Тебе не кажется что дело не в "бобине"? Не можешь- не колхозь, а ставь оригинал(за деньги естественно) и будет тебе щастье.
Да какие обиды Лёх, тут дело в стиле езды я так думаю, я езжу много и почти агресивно по нашим дорогам, так что это для меня нескончаемо, и меня обвинять в "криворукости" в установки штатных железяк из за того что у меня не удался колхоз (с гольф-опорами) я щитаю не умесным"
ну вот оно, наше современное человеческое естество, сцук Сейчас люди запомнят негатив, а все остальное, хорошее, простое, неважное....пропустят мимо, забудица сразу Это из серии про того придурка который наши ведра обсирал и которому якобы сожгли помойку его з.ы. я никого обидеть не хотел, так, маленький экспиримент и никаво какбэ лично и не имел в виду, так то если чо! вспомнилась пословица про шапку и вора
не понял, с кем эксперимент? Стас, ты ничё не попутал? Иди на кухню, открой холодильнег, хлебни пивчевского, и вернись с хорошим настроением типа зла не помню - приходится записывать ну или я не злопамятный, просто злой и память хорошая
Лана патсаны, я правда ни каво не хотел обидеть и ничо личнава Извиняюсь если вдруг кто понежничал и на себя это принял Ну живу я тут чо С вами, сцук А кто страдает самый первый от плохого настроения? Правильно, самый близкий! Да просто трутата проскочила мимо, ну я и выдал мысли сцук сюда, буквами Все агонь кароче ну а если не я, то кто?