Пиля всё облазил,на мою только китай. Я х.з.даже по запросу вин выдаёть этот жипи сцук,даже ваг нет,а феби там вообще разъем на шесть контактов. Кстати по поводу клавиши блокировки эсп,у меня нет,но на мицухе у меня всегда горела и на хёндайке тоже. По идее она всегда подсвечиваться должна. У меня при вкл зажигании подсветка в кнопках даже горит,не зависимо от габаритов. И при откл зажигания они горят ещё 60 сек.
ну так и должно быть работать от зажигания на них по схеме подаёться ток. если машина выключаеться у фрицев вырубаеться вся электрика в целях безопасности так сказать
А ты как эту абъяву то нашол? Друга искал? з.ы. спёр с дроф, кватра в натуре рулит! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=28jM0NMKcwQ#t=1s з.ы. блеать, чота сцылкой тупо, тут не получаеца
да ты метеор проста! Да лана, с непривычки, чо, следущие 5 быстрей пойдут! з.ы. кнопки не поломал? а то они все разные сцук, некоторые нормально разбираюца и пластег эластичный, другие попадаюца сцук хрен ее всковырнёш и пластег ломаеца сразу, я так 2 штуки надломил, но патом спаял
да я только первую клавишу заёпся из блока выковыривать, вторая уже быстрей выскочила фсё такое маленькое блеать
а я вот хтел в кнопки обогрева стекла и т.д. впаять диоды. задолбался! там кнопу распаять надо ,чтобы впаять диод. плюнул и вставил лампочки
ясен пень! то разбираються. там просто перемычка резистр стоит его отножки отпоять надо чтобы корпус вышел весь. возиться не хотел. сейчас жалею
не дай бог не наступит тот момент, када я фсе пошью! ща мазда 6, 2007 года, надо успеть до 23 числа первая японаморда, все сделано по человечачьи, кроме некоторых моментоф кстати, прикольное ведро а эм-пэ-эс ваще таки агонь! но клиент кричит, шо дароже мериндоса в обслуге з.ы. так совпало что Танюшки нет, могу устроить дома полноценную мастерскую жаль на время
Холодно? ТЕРМЕКС - ведущий специализированный производитель водонагревателей в Европе. Это вот я в гугле слышал
Так я тоже смотрел,и то же самое выдаёт. Так я моторчик в сборе с крыльчаткой нашёл,более менее не дорого. Пиля взять попробовать чтоль?