блеать, все пиго выжрал под японаморда сиденья, пайду в магаз з.ы. Лёх, ну чо? нормадень - 4 кнопы ЭСП?
Ато, все АГОНЬ! все, я в магас, в горле пересохло з.ы.ы. блин, никогда рэпчину не "хавал" и не уважал, кроме этого чувачка хз чо случилось, но пиля, вспоминаю сваю школу, как будто про нас сцук рассказал http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NtooBOuaofg#t=28s перемотать на 49 сек вперёд
ща 5-ю пойду перепаивать, блин пацаны, мож при пайке надо вместо канифоли чонить другое использовать, типа кислоты какойнить, а то херова как то припаивается
я думал я "диназавер" за тему про пайку! Я тоже все по старинке канифолью, тока ф том году эту кислоту купил Ёпта, Лёха, юзайте кислоту "Флюс Ф-38 Н" Вашпе АГОНЬ! Здравствуйте!
Сёдня у одного заказчика(я его когда у видел не поверил,пацанчик лет 28,хозяин такого домина... ппц)устанавливал лестницу из ясеня.это только часть лестницы
ну здарова, чо з.ы. думаетцо мне тебе все таки пора уже по умолчанию расклатку на русский винде выставить чо уж заморачиватцо
Димон, да все понимают Просто такое ащущение шо типа ка мы темы в личке называем "фывыфвфы" типа всем здароф, я после работы приехал дамой, зайопсо, хачу жрать, но типа паздароватцо надо, но сидеть и флудить в лом з.ы. вчера доделал водятлафскую ручку Кирюх, до пошива еще далеко, сижу крою под ноггано, АК и пиво! Этот товарищь ведёт себя хорошо! ТТТ Видать в натуре хапнул влаги или конденсат и все такое
Ипать!!! По этой куйне знаю!!! сам электродвижки чиню!!! Все Агооонь значит!!! Расточка прошла успешно!!! Давай давай!!! Потом моими заниматься буш???
Да за почти 5 лет первый раз така канитель А Андрей ЦЭ4 так и не отписалсо Да! Ты из АлКашей первый в очереди!