блеать!!! блеать!!! блеать!!! вчера вечером ключи от машины потерял около дворапока ещё никто не вернул,я на измене теперь блеать, хоть и машина во дворе, завтра поеду к Санькам на разборку буду покупать замок от зажигания и переделывать все остальные личинки под этот замок
мож найдутся ещё?(( Ребят, памажите пжста!!! Такая херь: короче на форуме пишу пост... допустим второй или третий с начала страницы... проходит какое-то время, тема постами полнится... читаю тему..обновляю страничку и моему взору предстает моё же сообщение, а не последнее в теме! хотя их там может быть уже много (т.е. ближе к концу странички). Задолбалсо перематывать постоянно... Кто чо в курсе???
Вот стоит машинка б4 уже долго на одном месте и никто на ней не ездит.в том году висело обьявление.Жалко пропадает она.Ровная не битая просили 184тр.
сцуук ща шота типа этага, единственная фотка по моиму чтобы морда бритайа была Олег, делай как йа по партизански не "виси" ф теме, а выходи и жми на кнопу "подписьки" и все АГОНЬ!