замок зажигания поменял, осталось куйня: перебрать личинки дверей, габажника, крышки бензобака, ну и бардачка до кучи
Всем здароф, чотут? это я вроде как Ром, ПОЗДРАВЛЯМУСЫ от нас с Танюшкой! яп тоже а*уел еслип на дороге жывога барана встретил! Хотя в моём состоянии...недолго осталось до чертей
Да,моей в роддоме неправильно дикретный оформили,ездили исправлять,так эти бараны тупо стёркой стерли и заново написали,следов осталось. Упёрлись,Татьяну до слёз довели,я думал нах.. всю контору разнесу,злой как чёрт,пока разбираться не стал сам нихера ничего не сделали,оформили заново ещё и извинились,да на йух мне их извинения пусть в жопу себе их затолкают! Уроды жопорукие,довели человека,твари нах... Ну ладно,теперь о хорошем: Ром,Анютке от нас с Татьяной огромный привет и наилучшие пожелания,и всего,всего от всей души!!! И пришла печа,в машине ща аааагггооооонь!!! Поменял ещё датчик температуры ож расход хаметно уменьшился!
ща начал эксперимент с личинкой бардачка, переставил сувальды, почти огонь, две немнога надо надфилем подточить
Здароff парни. Уже подумываю чем бы заняться. Мыслей нет. Ром, Анютке поздравлямусы. Всего ей наилучшего. Вот и в правду странно! Олега в Сторожевке повстречать!?!?. И откуда ему там взяться?