Смотри подтёки масла,возможно на выпускной коллектор попадает и горит,а в салон через печу засасывает. А по поводу сизого дыма,это если масло в камере сгорания горит,или тосол. Может прокладку ГБЦ пробило.
В этом случае выхлоп белый, сизый - это жор масла, тоесть кольца, черный - (как у меня было) богатая смесь, за что отвечает и ЛЗ в том числе
на сон грядущий)) и "Телеканалы Перец и Звезда хотят запустить совместный проект с Сергеем Зверевым. Делема в названии: либо "Зверец", либо, всё-таки, "Пезда")))
блин, кмк это не совсем нормальная цена, ну хотя минимум это стоит 2500, легче салон драный сцук с жопогреяме взять, жопогреи оторвать, поставить себе, салон перетянуть и продать в 100500 раз дороже
Б2-ные, в лаке, он оттирается!!! смотри http://audi80b2.ru/viewtopic.php?id=3473&p=2 Продаю не я, а знакомый просит 1500 (за два боковых), ну думаю договорюсь с ним поменьше!! если надо отпишись, будем говорить!!!
Кароче, шоп тут бодягу не разводить и выслушивать 100500 мнений, ехай на диагностегу, либо Вован пусть поVAGает, но у меня было так, на холодную мобиль коптил и жрал гарючку около 20-ки (летом) и не ехал вашпе прогрееца минут 5-10, все нармально наврятли
Да чот я очкую.. Енто, я подумал так, восстановлю я свой плафон, плёночкой в лёгкую затонирую полный комплект и будет выглядеть ок.