диагностику делал у Славы вагом ЛЗ он сказал выдает но тупила просто когда резко газ нажимаешь а ща ваще обороты гуляют и дымяра валит
Ну а ТАЗоводы их называют исключительно "сальнеги клапаноф" хз, скорее всего сплю, сёня опять похож часоф до 5 работать буду, щас кроватку собирал, пилять, тот еще трасформер + ко всему мой шурин и свояк (она нам по наследству после 2-х племяшей перешла) кучу хитрых гаек/болтоф растеряли сцук, буду искать/подбирать А чо ты Кирюх? Кстати, сделал тормоза? А ты када ёё делал та? Фсе кадато ломаетцо, а мож ты попал на модный и "копеешный" датчег (ДМРВ), который на АБК ставиле? ТТТ канешна, Хатя мне (слава яйцам) неизвестны последствия этого, Димон на него раскошелилсо уже 10 тыр
такбы не вопрос, сам знаешь я просто не просохну за 4 часа сна щас максимальный режим, нужно успеть сдать заказ и привести дом в порядок, зашиваюсь во всех смыслах а в таком режиме без "допенга" никак А тёзка чо молчит? он же свободен
Ты с какого района? Есть мастера, под мостом, на развилке 50 лет и Тракторной выставят по "мурзилке" стробоскопом за 300 р