Всем доброго времени сутаг Хз чо, утра, дня или вечера, я уже давно папуталсо Прикольно ты заехал Димон, нужно поторопитцо, а то результат под угрозой Материала может не быть з.ы. сёня наконецто мобиль отмыл завтра забираю жену с сынулей домой!
Олег, я только ради сына так скоро термос поменял В таче Ташкент ТТТ Мне то не особо, я всю зиму прошлую так проездил Лёнчег кстати тоже зимний и не будет боятцо холода када подрастёт и будет с детства играть ф хоккей как батя ! (никакова футбола) аке, чо...в третий раз
Зимний эт харашо! Соплей по меньше должно быть! А вот на выбор парня не дави!!!!!! Сам решит чо и куда ему пинать-кидать-ловить!!!
Я так не умею, я за свободный/личный выбор Но могу сказать точно, что сначала куплю ему коньки и клюшку а там уж видно будет
Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери про природу...
Да просто уже двое племяшей, первый самый старший, разбалованный, отец у нево при деньгах и отношения построены на взятках/подкупах, у нево такие игрушки, я о таких вашпе мечтать не мог, чуствуеца ростёт мажор, второй вроде попроще, но тоже, нежный чтоли какой, не знаю, отец аццкий футболист, так что эта тема уже по умолчанию закрыта, ну а мой сын, самый младший, тут уж сам бог велел, буду старатцо ростить нормальным пацаном! без всяких....
приветы всем!!! Смотался на работу, скрутил цилиндры!!! Большое спасибо Лехе (Запалеру)!!! Если получиться завтра буду ставить!!!
Здароф, Кирюх! Ну вот и ладушки! А вот тёзка твой с жопогреяме фчера рано похвалилсо чучуть НЕПОВЕЗЛО!
Таки я знаю!!! Он мне звонил!!! Ты мне это када будеш сиденья перешивать, надо будет эти емели туда вмонтировать!!!