пиля, рубанулся ща на 2 часа, пока Танюхи не было, нихегра почти не спал и не ел (кроме бухла) Ща проснулсо от того шо опять хочу жрать, аппетит вернулсо! Еще как вариант "Кислотный хомяг" и "Тушкан Люксембургский" Все Димон, конкуренцея!
Димон я вот взял себе дом старенький.Сам пристроил ещё столько же,полностью делал с фундамента до отделки, втом числе и отопление(это всё я делал один иногда жена чемто помогала)Построил баню,гараж это опять один после работы.помимо этого я ни разу не обращался ни в один сервис чтобы мне сделали что то с машиной ттт.Зачем мне кто то кто сделает лучше меня,да не сделает он лучше меня мне,потому что я знаю как это должно быть и выглядеть и поэтому меня результат может не устроить.Вот и с бочкой решил заморочиться,хотя сам не разу до такого не разбирал.Делаю для себя, а это бесценно.Порой думешь,почему у меня не 4 руки.сделал бы в 2 раза больше.
Мож устроим Новогодний флэшмоб? Переименуимсо на время в жывотных, коими будем впринципе все празнеги Ипать, у мну юбилей ешо через неделю! я и забыл
Сань сделать все можно не спорю, но сделать правильно и продуктивно и чтобы это все правильно работало, эффективно и экономично и и мало того было эстетически красиво, вот ето разные вещи! пиля 4444 сообщений))) сцук день чисел))) седня на одометрах 233332 км было)))
Стас незнаю как в животных но мы будем и покемонами и змеями-горынычами, и бешенными ленивцами и лопатами, кароче всем чем можно
У всех запросы разные.и вкусы тоже.сделал ты сегодня красиво,экономично и эстетично отопление в одном котетже,а завтра делаешь также в другом, а хозяину не нравится.как тут можно говорить о красоте эстетичности продуктивности. Ладно хватит об этом пусть каждый делает что может и что ему нравится.