Йожыг дело говорит, дороже 450 её продать сложно. Мои знакомые пока не знают куда такую машину пристроить. Была бы Камри - ушла бы сразу.
Да не совсем,дурак всегда найдется,я однажды продал машину за 135,а ей красная цена 80. Это надо ждать,но есть вариант что долго ждать придётся Рынок-штука сложная-правила у него свои. Спрос на ауди к сожалению крайне низок
понимаю... был в твоём положении, када сотку продавал( то Zapaler У батька знакомый был рад в своё время продать оллроад, ещё первый. Заёпся с воздушной подвеской. Сейчас ездит на Крузаке наслышан про Крузаки... хорошИ говорят.
а мне проще всего - я свою буду держать до тех пор, пока ездить будет глядишь - потом ретромобилем станет
Катался я как то на ауди ку7 турбодизель огонь тача!!! Летает лучше некоторых бенезиновых-самолёт просто,не верил что это дизель пока под капот не заглянул!
Ипать, вы чо тут за барахолку устроили? Здароф Лёх, не, ТТТ, весь в меня (мне родители рассказывали что не плакал вашпе), никаких соплей Запалер, ты чо? Тебя из сумрака не выпускали? Выпустили смотрю наконец!