Это мой случай. Купил в Белоруссии за 1000 баков. Мой родной лопнул ,перегородка между цилиндрами дала трещину. Менять блок ? Нет , дешевле весь мотор. Полный отчет будет по приезду на встречу САРАТОВ
Да, пилять, это как раз по выражению - жизнь дала трещину. И енто, приезжай. Мы тут все добрые, когда пьяные
Klod154 - а ты в курсе, что там тока на А4 максимум? Так что контрактный двигл в нашем случае не вариант. Хотя я на audi80b2.ru видел V6 воткнутый в 80-ку
Да не обязательно с 80 то ставить, можно и с А4 или чаво еще! Подгоним, подварим, короче впихнем невпихуемое
эт когда эт Мы были тут пьяные были.ты на сходнякеж на волге не пил.я помню только что ты шашлык жарил.
Ага, к ста посмотрел сегодня у пацанов гараже на три киловатта стоит пушка - нихера не греет. Минимум на 6КВт надо.
К стати, я на пиво уже в Чардыме скидывался, но потом так его и не выпил А вот вино пил, давился и пил, так как купил совсем невкусное...
к чему ето вспоминать? да и вообщем никто ничего не от кого не прятал, все кто хотел брал наливал и пил, или я что-то там пропустил?
Я не в смысле не давали,а в смысле у меня было вино, которое из жадности хотел допить, хотя с удовольствием выпил бы пива!