Чотуткак? За чо трём АлКота? Спёр с дроф, хоть нам это и не грозит Я про фары Камбайнёр, зачотная "хлеборезка"!
Санёг, а почему бы и нет? Если "есть бабло", лично я с этим согласен када тача для себя и получаешь удовольствие от езды и всегда уверен в таче, шо можно махнуть реско за тыщи 3 вёрст, это нормально! я свой мобиль держу всегда в поряде, правда на много дешевле выходит Я удивляюсь другому Но не буду говорить
Сань, в твоей подписи и ответ з.ы. я же вашпе загнаный БЫЛ по своему мобилю капец, правда не писАл об этом и не особо распространялсо, а щас..как родился Лёнчег....думаю только о семье!
Сань повторюсь и как всегда неоднократно, данное авто было полумертвое и брал я его с запасом, те свое авто я продал гораздо дороже чем купил, далее авто полностью оправдывает вложенные в него средства, ну и последнее я не загоняюсь а делаю ето для того чтобы просто ездить и получать от этого удовольствие и не думая о том что что-то может меня подвести, как на том авто, захотел на море поехал, а не так есть авто и думаешь а вдруг сломается?
Димон, ты сколько на дровах статьи печатал, час...два? з.ы. продублирую и тут...змей надо было лепить...отходи от старых шаблонов
А вот хотите плюйте в меня хотите пинайте ногами,удовольствие в том,что када сделал тачу своими пруками и она ездит-вот это удовольствие!!! А когда в неё лазиют левые люди это тоже что со шлюхой спать! Машина как вторая жена,для меня если в ней посторонний рылся я ё лучше продам! И насрать можете тут дружно все меня обсирать! А если руки из жопы - ходи пешком!