Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    те получается , я сам многое не делаю в своем авто, я рукожопый???????

извини Вован, но мне с такими твоими понятиями не по пути. Удачи с твоими девственницами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #13422 ТрАвМаТоЛоГ, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    Не Диман ты меня не понял :( Вот честно,там не думай что у меня к тебе предзятое отношение или ещё что,я просто не вижу интереса. Все стараются что то сделать своими руками,я даже помочь хочу если надо что ты позвони я помогу разобраться не откажу. А девственницы говоришь??? Да тут ты не прав я х.з. кто там лазил до этого,а до новой машины мне как раком до китая,вот так вот. И я не заявлял Дим что вот Демон 747 рукожопый. По отоплению ты мастер дык и по машине тоже можешь я уверен,дело в желании не? Ну вот бля теперь чувствую себя сукой какой то!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Золотые слова:nod:
    Но есть и ньюансы, вот в мотор я сам не полезу, я не лезу туда чего не знаю и чему не "научица" прочитаф пару постоф с фоткаме на говнофоруме каком нить, вспоминаю ваши телеги по поводу "сделай сам", да, я пришёл к тому что по крайней мере подвеску в таче и что то подобное я в состоянии сделать сам, после того как мне в первый ремонт ходовой в мой мобиль залезли жопоногие или рукожопые....но есть вещи которые требуют не только теории но и большой практеки!:umnik: а так как щас зима...тут даже если и знаешь не полезишь (нет гаража, нет времени заехать к комрадам в бокс и т.д) и иногда или чаще всего, если ситуацея почти критическая, обращаешсо к людям знающим свое дело! Я за то что бы каждый своим делом и занималсо!:nod: В итоге я пришел к выводу на тот момент что Димону нужно самому свой салон перетянуть!:D:D:D

Кароче мораль такова....тут как попрёт:ded::D

4. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    Странные у тебя какие-то понятия???:shock: з.ы. а жена у тебя к гинекологу не ходит что ли , ты сам???????

без обид:beer:

5. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #13425 ТрАвМаТоЛоГ, 25 дек 2012
    Последнее редактирование: 25 дек 2012
    Ну да Стас! Противоречу своим словам напимер коленвал шлифануть или чо проточить тут я не как... даже тупо в том что станков нет. Салон перешить говоришь? Попытка была,да по оборудованию не сраслось.ща зима не спорю лезть в тачу для меня так же кайфолом но желание не?... всё не хочу я об этом Димон? Да,не хотел там херню всякую,тем более его обидеть. Дим,я извиняюсь если обидел тебя,правда не хотел и ни чего личного,извини.

6. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Дружище! А вот жену мою я бы не советовал трогать! Без обид :beer:

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #13427 v.a.i.s.master, 25 дек 2012
    :spy::shock: Вован, ты жранул шоль не ф то горло?:cool::do_not_bully:
    Андрюхо кстати очень хорошую аналогею привёл:thumbup::umnik:
    Про то что каждый делает своё дело!

8. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #13428 ТрАвМаТоЛоГ, 25 дек 2012
    Стас не в пизду всё. С сыном проблемы,может и не быть у меня сына ща опять Татьяна в больнице,врачи всякую хрень говорят,сегодня только был там.

В общем что написано то написано,оправдываться я не хочу,нет мне тут места чтож теперь! Кто как хочет пусть так и понимает! Каждому своё!

9. Andrei C4

Andrei C4 Bad e-mail

31 мар 2011
    2.650
    Audi 100 С4 2.0
    #13429 Andrei C4, 25 дек 2012
    Вован! Я просто к тому, что каждый должен заниматься своим делом!!! :nod::beer::beer::beer:

10. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #13430 ТрАвМаТоЛоГ, 25 дек 2012
    Андрюх всё нормально! Я лучше пойду в своих проблемах разбираться.Ещё раз повторюсь не хотел ни кого обидеть. Ни о чём это свои мысли людям навязывать. Кто то не хочет кто то ещё что,я всё понял чо... Если я сам во все дыры лезу,ну это мои проблемы значит

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #13431 v.a.i.s.master, 25 дек 2012
    Ну вот теперь понятно!:shock: На нервняках, ТЫ эта, главное не кипишуй!:ded: Все это понятно что типа слова и т.д НО ты должен сцук верить и во первых делать все что бы было все АГОНЬ!:ded: А делать я имею в виду например то...не позволять (надо было) Татьяне в ее состоянии пить вино, например у Димона на проставе!:spy: Это что я видел и чему удивился. В общем здоровья Татьяне и малышу! А ты махни валерьянки или еще чонить, кароче ты нужен ей в здравом уме! Все будет хорошо!
    з.ы. где лежит то?

12. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #13432 ТрАвМаТоЛоГ, 25 дек 2012
    Стас тут ещё одно есть: скажу прямо я тут не так давно но, критику во все стороны мы кидать каждые можем обсуждать каждого,я просто слов подобрать не могу сейчас,критиковать мы можем любого,что на форуме этом было.Так может прежде чем критиковать кого то может стоит разобраться в себе сначала??? Насчёт того пить вино или чо там это уже другие проблемы,там дело совсем в другом,я не буду эту тему развивать. Не хочу надоело кому то чего то доказывать,надоело всем помогать потому что один хуй говном окажешься,опыт жизни. В орбщем насрать уже на всё,пусть будет как есть... Ща договорился в четвёртом роддоме,а не в этом гадюжнике в заводском.

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    лана....на твою телегу я промолчу

Но тем не менее желаю вам что бы все было хорошо!

14. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #13434 ТрАвМаТоЛоГ, 25 дек 2012
    Спасибо. Но я лучше сам и с машиной и с семьёй со всем сам разбирусь

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    не, ну мы так то тут вроде как дружим, друг другу помогаем, ты уж не отстраняйся, сгодимся мож:shock:

16. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    А я никогда ни кому в помощи не отказывал!

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А я не про это:D
    Просто я ща в ванной пух, пифка жранул, с карапузом возилсо...кароч устал за сёня:rollingeyes:

И первая моя ассоциация была типа "Да идите вы фсе в йух, советчеги, критики, задрали, задолбали т.д, мая жена, мая тача никаму сцук не трогать и не думать!":D

Вован, все агонь!
    з.ы. я ща поберляё и в люлю:beer:

18. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    здорофф :D

19. !!!Андрей!!!

!!!Андрей!!! Новичок

25 дек 2012
    4
    А80 1.8 91г.
    всем привет мне нужен совет кто понимает в ауди 80 в системе охлаждения?

20. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ну ты э с добрым утром или добрым ночем поздравляшь?