он их каждый год штоль спасает? Хоть бы в этот раз снегурок наклеил зы: декабрь, мороз, а за нами пылища ...
Мужики! Если сегодня кто поедет по танкистов со стороны СХИ внимательнее!!! Прям напротив шлагбаума страйка открытый люк!!! Ща ехал,в него на всём ходу чуваг на тииде влетел–жаль чувачка,хорошо досталось ему.
Ща дефффка в люк этот влетела,вытаскивали её всей толпой. Вчера тоже девушке помочь решил,вытолкнуть так она по газам дала так что чуть в мою не въехала. Теперь я понял чо это когда очко сжимается до состояния атома!
Диман!!! а на мою тачу таких зайцев припиздячить могёшь???????? если Да, то когда, куда и восколько подъехать??????
здоровья всем Отключил я ЛЗ у себя , что мне это дало !!!, да не хрена расход уменьшился с 18 до 16 стабильнее стали обороты хх и меньше сажи из выхлопной
Значит меняй его. И менять его лучше при прогретом двигле градусов так 50–60. А то риск есть резьбу ушатать! И будь с новым поаккуратнее ударов они не терпят,и не вздумай резьбу чем нибудь мазать,вкручивай как есть,и без фанатизьма,это очень капризная штукенция.