Дык уже давно вся электроника китайская,производителям выгодно закупать китайские комплектующие. Так что уже почти всё китай. В фокусах киях хёндаях и т.д. половина или даже больше электроники китайского происхождения.
Ага! Вот эт я лошара! Чуть сигналку с автозапуском не взял,только толку от неё было бы,хорошо что вспомнил во время,что у меня заводской имобилайзер! Без ключа она хрен бы завелась!
Дык туда ключ запасной совать надо,а меня это не вставляет чёта. А так да,хорошая вешь,ща я выбегаю на улицу завожу машину,снимаю брелок сигналки,закрываю,бегу домой и жду пока греется. А так нажал кнопочку и сиди пока чай пей,вышел и в машине тепло,или прохладно если летом.
ну это как обалсть ёпта. один хрень китай. вот если бы малайзия! вот там по качественей электроника. а вообще чё мы взялись то географировать )))))))))))))))))))))
Как там,норм? В общем моя звонила,сделали ей анализы и узи,всё норм. Куда эти жопорукие во втором роддоме смотрели х.з. С ней всё более или менее в порядке,так хроника обострилась и всё. Сын в норме,всё должно быть нормально,он даже больше чем надо,весь в меня широкий будет
Ну если чо звони поставим,если с отоплением к тому времени разберёмся. А я пока подумаю,с жабой поборюсь. А у меня ещё похож термостат скончался,еле греется и температура 70 больше не поднимается,даже картонка не помогает,правда в машине всёравно ташкент,вчера даже стёкла опускал.
здрасти приехали! ))))))) мне змей поставит ))) блин походу мне бы тормостатик неплохо поменять. я его и не менял ни разу за 5 лет. в это зиму что то холодно как то или так и было всегда ?... непомню нихера
Дык пусть ставит ))))))))) Я в ту зиму холода не застал,я только в апреле тачу приобрёл. В то время я на чуде отечественного автопрома передвигался– газель называется Намучился с ней! При минус двадцать заводится уже не хотела. А аудь прям с пол тыка заводится.
Стас переживал очень,не посторонний человек всё же! Шляпа даааа! Ща она у меня в четвёртом,там намного цивильнее. Нуи и как тебе быть отцом?
Непередоваемые ащущения Что то во мне поменялось! Много чего резко отошло на фторой план! И вообще стало незначительным! з.ы. а перинатальный так там вашпе ДВОРЕЦ среди роддомов!
Ага,как вспомню как дочка росла,ну не передать словами это! Ну теперь ещё раз ждёт,ещё месяц ждать осталось! Там и хотим,хотели в ж/д да там цены ломят жуткие! Щас не по карману нам совсем. Так что перинатальный однозначна!
Но перинатальный не дешевле Если у вас еще нет 38 недель, мухой туда вставать на учет, иначе можете проипать