купи кетай за 150 р на разборка отдельно от трамблера вряд ли отдадут, у нас только все вместе (пришлось оригинал заказать)
Ты чо удумал? Фпихнуть можно все что угодно, вопрос в другом, стОит ли? Ибо колхозить/резать/варить крепёж на кузове придётцо, у меня салон от СЫ4/Б5, поставил все кроме задних спинок, разница по ширине 2.5 см сцук, буду мудрить на родные каркасы спинок, но это весной Самое удивительное Что из самой Германии привезли Я хз, еслип ко мне комрад из немции ехал, он бы мне мешок оригинала притаранил бы
мне кажется если эту собачку, которая на видео, за руль посадить, то она быстрее заехала бы чем эта тётя!!! ПАРНИ давайте приколное выкладывать сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311099 Ща поясню почему: да потому что вспомнишь про какой-нибудь прикол и всё пензец, фо флудильне его куй найдешь, а так зашел и пока искал нужный, поднял себе настроение просмотром других!!!
и не говори, а у нас не то что в дыню... рядом в ноги пас не могут дать))) не знай Лёх.... его даже не видать почти...Хороший "выстрел"... Как грица -один выстрел- один труп!))) то v.a.i.s.master