не знаю сколько но что то около 300 евро при пересечении границы ему разрешено только 20 кг вести и так нештяков приволок кучу
Пиля, чуваг, ты как на своём ведре ездиш? У дружана отца такая же тока мотор турбо, кароч загоняли ее во двор к комраду, низкая она пинзес, я бы на своей еще вприпрыжку бы промчался, а на этой с непривычки все бугры собрал, ехал как пэнсионэр шоп нидай бог не задеть опять Кароче тока по асфальту на ней, в говна ни нагой
Здорова народ! У С5 прикольно, есть 2 варианта:Аллроад и А6. А6 низковата конечно, зато как по трассе едет...
Нормально езжу,на турбе подвеска ниже чем на моей. А так решил брать себе литьё и пружины по кругу поменяю,от аванта поставлю.Я на второй дачной возле би-би где вода течёт пролазил и не чего не цеплял Как всегда у нас зима а снега не ждёт никто,Росея чо!
Добрый вечер всем!!! Заменил сегодня цилиндр, прокачал тормоза, все агоонь!!! Сцук, пока менял, замерз!!! Гараж надо будет делать в следующем году!!! На каток сегодня сходили со своей, открыл так сказать сезон катания!!! Я кароч спать пошел!!!!