Здароff Чувакииии!!! Вашпе ничтяк по трассе идет.Авианосец пиля. Эт ты киде ездиш? Седня весь центр стоял, в любом направлении. И не только центр. А аварий сколько видел такое впечатление чо народ по снегу ездить не умеет. З.Ы. Хотя и снега то в принципе не много нападало. И када фсе сцук успеваешь?
ХЗ Я седня правда весь день по центру лазил, ну там как всегда. Ни где ни припаркуешься, ни где ни проедешь. По дачным седня просто пролетел, правда в девятом часу. А вот у 3 сов больницы встрял по самое небалуй впринцепе как и всегда.
Да я один раз только на С5 2,4л ездил и то пассажиром, по трассе. Но блин впечатлило, особенно подвеска. МАКФерсон отдыхает... Но за многорычажку надо платить и немало!
Знаю, плачу или плачу. ХЗ, но мне НРА. И по трассам частенько юзаю. И 2,4 кто бы и что не говорил этой таче хватает. До полного счастья не хватает полного привода и круиза.
Незнаю, мне 2,4 вообще очень понравился, неужто кому то мало кажется? Мне вообще 1,8 девать некуда... На сколько км по нашим дорогам рычагов хватает?
Парни, а хто такой Einar? Если не ошибаюсь то во второй раз в друзья напрашивается. Мну с одной стороны пох, а с другой Я тебя не знаю, зачем ты мне нужен?
Брал с уже ушатанными тремя рычагами. (Эт в общем на 2 колеса). По незнанию поставил ФЕБИ. Пол года отъездили и вместе с остальными умерли. В начале декабря перетряс весь передок, ставил ЛЕМФЫ. Вот и посмотрим на сколько хватит. А киде наш новоиспеченный папашка? Че молчишь СТАСЯМБА?
парни! сегодня у нашего клубня-Васи мастера Днюха! с чем его и поздравляю!!! Стас! желаю тебе крепкого здоровья!!! финансового благополучия!!!и всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!! Оставайся всегда таким добрым, отзывчивым и веселым АлКашом!!!
Хирасе!?!? Ты эт чо? специально ждал 00:01, чтоб поздравить? Ну а если сюрьезно, СТАСЯМБА принимай поздравлямусы. Желаю чтобы фсё..............
Я тут недавно на продаваемой А6 2007 года в полном фарше (за 7 сотен) каталси. Эт ваще улет, сцук пол ночи не спал от эмоций. Вот хочу такую и фсе тут. Жаль лавэшек чуток не хватает.