Крышки нет,но выход есть . 1. Звонок в соответствующие конторы. 2. Огородить подручным материалом. 3. Как в том ЕРАЛАШЕ " - осторожно здесь скользко,правее держаться, левее держаться, а маленький мальчик ,молча посыпал скользкое место песком..." Самому закрыть не получится ,до этого люка мне ехать 500км. , а это долго . Приеду на Саратовскую встречу закрою
Лишний раз не хочу разводить флуд в теме и поэтому объединил несколько сообщений в одно. И к стати, в наш злополучный люк до сих пор попадают машины. Вот недавно девушка на Пежорике вляпалась. И кирпичами её огораживали и картонку какую-то втыкали... не помогает
пырить нада на дорогу и под ноги я помница этим летом (на 16-х колёсах шириной 215) еду, никаво не трогаю, чот жалом видать поводил....ииии херакс....думаю ямы вроде небыло...смарю...открытый люк проехал а вот 15-е проваливаюца
Я на своих зимних 13-х видно краем проскочил. А так сегодня одна деффка на скорости проехалась по люку и нифига.
здорово соседи опять нет повода не выпить Стас поздравляю С Днем рождения , желаю всего самого наилучшего , главное даст Бог здоровья тебе и твоим близким , а все остальное думаю заработаешь ,оптимизма и правильных рук тебе не занимать ну чо летом думаю даст Бог увидимся и отметим все твои праздники разом
Пюрвет, Толямба! Спасибо дружище! Отметим по любому з.ы. эт придёцца реально недельный АлКослёт устраивать что бы все успеть отметить!
Урра я сегодня завёл мерса.стало потеплее.Снял топливный фильтр, а там парафин,поставил другой. Поменял аккумулятор поставил вот такой поменял термостат на такой БЕХР