Чотуткак чо? В общем завершились мои поиски зимней резины, случайно заехал к комраду который продаёт отцофскую А4/Б5, смарю сцук в багажнег косёса грузят Я смарю...Хакка 2-я состояние АГОНЬ грю ему "слыыыыш? ну кароче забрал За то что помогу ее продать если чо (сам комрад завтра возврящаеца в мск, отец на больничке) Пилять, одна покрышка с боковым пробоем заделанным на помойку кароч соответственно имееца кофка ZEPP 15-я, но када их отмыл, оказалось шо один под покраску Вапрос к Вовану, какая там разбалтофка точно? На диске ничо не нашол, но насколько знаю 5х112, вылет 35 Вот фото, мож каму из "5-ти болтовых" интересно, он за них хочет 8 тыр, но если один красить думаю подвинеца
Да ну её нах Лёх Ачкую я чота Чаще кстати задом ямы ловяца сильней чем передом. Я вон помница на трассе НОРМАЛЬНУЮ покрышку порвал на скорости 120 харашо шо заднюю, а уж про эту...да и пару бриджей моих еще боль мень живые, вот их назат и поставлю, чо
Здароффф фсем!!! 5х112 верно Стас. За 8 рублей говоришь? За это? Им крайняя цена рубля 4–5! Я хочу себе литьё но эта шляпа нах не нужна,да ещё за такую цену! Ещё четыре добавить шкодовские новые можно взять,смотрятся они намного лучше.
Да я хз И он я так понял тоже Чо плохие диски? Чо с ними не так? я в них просто не понимаю (не в оригинальных) Но на сколько знаю, кованые диски не бывают красивыми Дизайн самый примитивный
Есть получше именно кованные,из отечественных те же ВСМПО,а эти... ну не айс диски в общем. Ну рубля за 3,5 я бы ещё подумал,а так ну нах... Стасямба,а прфиль резины какой 60 не?
Резина 65 и она моя! Я просто сразу эти колёсья к себе в тачу запихал и сказал шо если чо диски помогу продать шоп не передумал Ну хз, ща на дровах спрошу среднюю стоимость этих тапок
чойта сразу на помойку??? у меня третью зиму такое стоит и ни жу-жу!!! (брал б\у, уже пробитое, получается ещё сезон они ходили) Жиру некуда капать чтоль??? Диски шляпа(( Оригинал и только! з.ы. стоит сзади-справа помоему...
Диски согласен, шляпа, а вот на убитой/чиненой резине со страшной заплаткой с кулак сбоку не буду ездить з.ы. разбортую када, попырю чо там из нутри и решу, кинуть ее в сарай или в овраг вот на трассе лопнул я ее без раздумий шиноманташке подарил!
Здарова парни! Чё трете? Стас, норм. резина, пошарь по объявам, частенько с запаски продают по 1 баллону. Я вчера наконец то забрал себе летнюю резину, два раза пришлось за ней в Саратов гонять... Тигар Хитрис 205/65/15, по совету друзей(С). Еще не ставил