Ну да, на вид и на ощупь неплохо, дешевле Кордианта и Амтела, которые за 3рубля продают! Ладно, поездим-посмотрим.
Блин, мягкая, это хорошо, только чтобы уж не слишком мягкая...На 65-м профиле плавать не будет???? Щас -7, протектор задубел сильно, но боковина мягкая. Олег, ты еще ниче там с форсами не делал?
Значит сожрёт ее быстрее шо в свою очередь тоже не есть гуд з.ы. я вашпе не понимаю выражения "мягкая резина" чо это значит? тача мягче на кочках чтоли или типа ее не слышно? я к тому что как тачу зашумил, мне вашпе фиолетово, хоть на гусеницах накуя? в запой уходиш?
с опорами от гольфа шляпа какаято, там чашка которая должна одеваться на шток и упираться в его рабочую часть, проваливалась на рабочую часть штока,чего быть не должно лично видел Стас при мне перебирал,так что ты зря Лёх...
Лёх, а я разве сказал шо ано мне нада? Я просто не понимаю как это, я сразу вспоминаю анегдот про чукчу Идёт чукча по перону и бьётцо башкой об каждый вагон, а в стороне стоят двое, курят и один другова спрашивает: "Чо эт с ним?", а фтарой отвечает: "Да чукча мягкий вагон ищет" никаво ща не имел в виду Ой Лёх, эт ты зря Ща будет либо спор, либо большое объяснение как это якобы должно работать Ну либо ничо не будет
у меня седня день на сухую прошел, столько соблазнов на работе было, но низя было, дочу то на днюху возил к подружке,то встречал, водка есть,а пить не с кем, да и неохота чота было, пивка бы щас вточил маленько ,да ехать не охота
вчера камрад с мск пластиковые кожуха на мой двиг прислал,верхний поставил, передний позже, там два хитрых болта надо выточить,Андрюха-Правник обещал рамеры сказать,зато двиг теперь более солиднее чтоли смотрется стал