да я один запросто не только! + 1.5 кобылы! з.ы. заварганил себе спагетти с сосисаме и острой кетчупакой чоп попырить на сон грядучий
Пока никого нет, посторожу ветку. А то мало ли кто тут нафлудит Всем ночной привет. Как не вовремя у меня лопнул тормозной шланг. Все планы по таксованию порушил. Но на удивление, сегодня (или уже вчера вечером) нашёл его в магазинчике на Соколовой у Александра. 270 рублев и шланг от Febi у меня. 31 все будут салаты резать, а я в гараж - ставить шланг и прокачивать тормоза.
Да вроде нормально, зарядил, крутит шустренько. Лёх, ЭТА система стоИт штатно на WVГольф,Бора,Битл, Ауди А3,ТТ, Шкода октавия и Сеатов парочка... На ВСЕХ тарелка вращается свободно на штоке. И не пытайтесь её закрепить. Все так и должно быть! Да не, просто ты не все равно не заметишь разницу между мягкой и жесткой резиной.
пока нет... попробую -расскажу если геометрия подвески в нормальном состоянии, то никто никаво не скушает)) бесшумная, на кочках не чуйствует, точнее плавно их поглощает. Здоровья всем!
Всем привет!!! чет народ какой-то плохой совсем пошел, еду сегодня в 2 ночи, по городу машин ппц как днем, на Навашина смотрю стоит приора с аварийкой, смотрю заднее колесо полностью в колодце, останавливаюсь спрашиваю помощь нужна? он говорит да, сдаю чуть назад достаю трос и с первого раза его выдергиваю, выхожу он спрашивает скока? я в шоке, говорю спасибо должен)))) он угарает говорит уже час стоит куй кто остановился, вокруг куча палок всяких видать так поднять хотел, пожали руки и разъехались, так что парни не забываем про выручку!!!!
Здароф, чо эт? Эт ты каковата тазовода странного просто встретил Я всегда помогаю если есть возможность, так же и мне люди всегда помогають Нигогда дольше 5 минут не стоял, хатя был случай, в сугроп на пузо сел, так вокрук вашпе не души не было...но первый же таксист остановился и помог выдернуть А ты чо эта по ночам по городу шаришсо, вместо Zапалера таксуешь шоль, Димон? з.ы. поеду по делавью скатнусь, заодно переобую резину
Вчера только писал об этом люке в Твиттере :-\ Гутен Таг! Олени могут отдохнуть, когда у Дедов Морозов есть Кваттро!