Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    #13741 Zapaler, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
    ПИшу "Дедов Морозов", а в голове мысль, что это у Вовки такая фамилия :)
    Дед Морозов!
    :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Чой то тишина какая то на форуме. все спят чтоль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Все, я на сёдня накоталсо:spy::rollingeyes:
    Пилять, народ как обычно, как в жопу ужаленый все сметает с прилавкоф как последний раз, пилять:hot: Передние колёсья переабул, прикупил к скромному семейному столу все что нужно, АлКозапас на первые числа, ща буду пить пиго и работать по маленьку:beer: Из дома больше ни нагой:spy::p
    А по поводу того ша алени отдыхают не соглашусь!:ded:
    Они вовсю катаютцо, ща чуть не выцепил одного в лоб:spy:
    Ща видева порежу и выложу, сцук падла, чуть мне в пятак не заехал, еслип не посигналил то все...приехале:hot:

4. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    во-во... я тож побырому скатался и усё!! никуда больше! народ как с ума сошел... все куда-то спешат!
    з.ы. купил себе грушу-пуф!!! кайфовая штука я вам скажу))

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Пачом?:cool: Крутитцо мысля занятцо такиме, всмысле делать под закас:nod:

6. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    два рубля, есть за три... чесна гря разницы не увидел.. мож есть какие скрытые вещи, не знаю) а что там их делать? мешок+пенопласт = 2 рубля:D

7. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Всем здарофки!!!!
    Приехал в деревню!!! По пути заезжал в магнит большой, ипать вот тама очереди!!!
    На счет оленей Стасямба ты прав, меня на трассе газель под фуру чуть не затолкала, вовремя затормозил я. В итоге я его наказал он за мной километров 20 ехал со скоростью 30 км/ч, не пускал его на обгон, су..ара газелевская, пилять ненавижу их жопоногих!!!
    Леха (запалер), на счет тазовских шлангов не узнавал чтоли??? А на счет феби (чур меня, не матерюсь), ЗРЯ!!! Перезакажи себе нормальный!!!

8. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    что тут у нас

9. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Вечер добрый парни. Подписываюсь под всем вышесказанным. У людей предновогодний психоз. Чо в магазах, чо на дорогах у людей крыша едет. Кароч зафтра до трофимовского доеду, тачу на стоянку и в рюмку ЩУЧКОЙ, числа так до 3-4.

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #13750 v.a.i.s.master, 30 дек 2012
    Я мимо проезжал...ну нах быстрей оттуда:help: по паркофке сразу фсе понятно:spy: в солнечном рынке все купил, там рядом и тачу ф хаккапелитушку переобул, купил на 31 и 1 число "Петуха", пузырь вотки и пузырь настойки, попробую хоть:D

:cool: а кто у тя в моих краях?

11. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Эт не у меня в твоих краях, а ты в их краях обитаешь.:D:lol::laugh:
    Говорил я уже тебе. Тесть с тещей живут там. 2-я Прокатная.

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #13752 v.a.i.s.master, 30 дек 2012
    ааа, ну да, точно....я то молодой еще:D:hi:
    Ира сказала "к маме" значит к маме!:ded::lol::lol::lol:

13. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Всем привет.только приехал с работы.вчера до 10 работали.к клиентууже дед мороз пришёл а мы всё пилим.Сейчас еду у же почти дома в районе где мы масленницу проважали вывлили машину ёлок.и никого в округе.хотел себе взять,но уже купил.

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф Санёг. Эт чо, выкинули те которые не продали чтоли?:shock:
    Яб взял, тока мне она нах в этом году не нужна, ставить некуда:spy::uhoh::D

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Скорее всего да.

16. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Что то вроде того.:D Только инициатива моя былаю:laugh:

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну канешна же:ded: мыже так и подумали:nod: какие сомнения то?:lol::lol::lol::lol:

18. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    в обед сгонял в город купил цанговый съемник для мск, взял кило пива, тока ща проснулся, чо ночью теперь делать то:shock:

19. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Всем привет. Всех с наступающим!!!!

20. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Вот на 200% был уверен что не поверишь.:)

У нас в семье все решаю Я!! Сказал на рыбалку, значит на рыбалку. А сказал к маме, значит к маме.:D:D:D