Все, я на сёдня накоталсо Пилять, народ как обычно, как в жопу ужаленый все сметает с прилавкоф как последний раз, пилять Передние колёсья переабул, прикупил к скромному семейному столу все что нужно, АлКозапас на первые числа, ща буду пить пиго и работать по маленьку Из дома больше ни нагой А по поводу того ша алени отдыхают не соглашусь! Они вовсю катаютцо, ща чуть не выцепил одного в лоб Ща видева порежу и выложу, сцук падла, чуть мне в пятак не заехал, еслип не посигналил то все...приехале
во-во... я тож побырому скатался и усё!! никуда больше! народ как с ума сошел... все куда-то спешат! з.ы. купил себе грушу-пуф!!! кайфовая штука я вам скажу))
два рубля, есть за три... чесна гря разницы не увидел.. мож есть какие скрытые вещи, не знаю) а что там их делать? мешок+пенопласт = 2 рубля
Всем здарофки!!!! Приехал в деревню!!! По пути заезжал в магнит большой, ипать вот тама очереди!!! На счет оленей Стасямба ты прав, меня на трассе газель под фуру чуть не затолкала, вовремя затормозил я. В итоге я его наказал он за мной километров 20 ехал со скоростью 30 км/ч, не пускал его на обгон, су..ара газелевская, пилять ненавижу их жопоногих!!! Леха (запалер), на счет тазовских шлангов не узнавал чтоли??? А на счет феби (чур меня, не матерюсь), ЗРЯ!!! Перезакажи себе нормальный!!!
Вечер добрый парни. Подписываюсь под всем вышесказанным. У людей предновогодний психоз. Чо в магазах, чо на дорогах у людей крыша едет. Кароч зафтра до трофимовского доеду, тачу на стоянку и в рюмку ЩУЧКОЙ, числа так до 3-4.
Я мимо проезжал...ну нах быстрей оттуда по паркофке сразу фсе понятно в солнечном рынке все купил, там рядом и тачу ф хаккапелитушку переобул, купил на 31 и 1 число "Петуха", пузырь вотки и пузырь настойки, попробую хоть а кто у тя в моих краях?
Эт не у меня в твоих краях, а ты в их краях обитаешь. Говорил я уже тебе. Тесть с тещей живут там. 2-я Прокатная.
Всем привет.только приехал с работы.вчера до 10 работали.к клиентууже дед мороз пришёл а мы всё пилим.Сейчас еду у же почти дома в районе где мы масленницу проважали вывлили машину ёлок.и никого в округе.хотел себе взять,но уже купил.
Здароф Санёг. Эт чо, выкинули те которые не продали чтоли? Яб взял, тока мне она нах в этом году не нужна, ставить некуда
в обед сгонял в город купил цанговый съемник для мск, взял кило пива, тока ща проснулся, чо ночью теперь делать то
Вот на 200% был уверен что не поверишь. У нас в семье все решаю Я!! Сказал на рыбалку, значит на рыбалку. А сказал к маме, значит к маме.