Дерьмище редкостное в последнее время,раньше норм была а сейчас даже на неё не смотрю,у меня товарищ ей жестоко траванулся.
Ну белая этикетка с оленем так и называется FINKA З.Ы. Завтра буду адаптацию коробаса делать. Поставлю в спорт режим,может поедет лучше,а то не устраивает меня динамика совсем. Кстати Диман 747 а тебе её делали? Поспешил ты походу с заменой коробки. При замене корбки её нужно делать,она у тебя просто с мозгами не дружила. И её делать надо каждые 30000 км пробега.
Вечер добрый господа. Сегодня ценой невероятных усилий вышел(точнее выполз) из алкогольного сумрака. Жив, здоров, чего и вам желаю! А вот с этого места пожалуйста поподробней. Вовк чо и мне адаптацию произвести можно? Всмысле, нужная програмка под мой коробас имеется?
Ну у тебя установок нет типа спорт режим или эконом,но адаптация делается,всё что нужно у меня есть. Осталось выяснить модель твоего коробаса.
Затачивать под спорт или еще каку шляпу желания нет. А вот посмотреть (почитать) его, огромное желание есть. В Саратове как я понимаю по автоматам спецов нет (кроме дилеров канешна), или сразу отказываются или пытаются показаться проффи а на самом деле нули.
Пасаны, мож кто в теме, подскажите. Мой мобиль ща в отпуске Имееца А4/Б5 Турба, друх продает, стоит без дела, ключи у меня, собственник его жена, они оба в мск, ген. доверенность на его батю здесь в Саратове, сам батя в больнице временно "недвижимость" Какие мне доки нужны чтобы на ней подвигатцо можно было? Я так понимаю нужно просто вписать меня в страховку? А как это сделать если батя его на больничке? Вести страх. агента к нему чтоли? Димон, это нормально Пора уже привыкнуть
Только приехал с Петровску.уехал туда 31.12 в 18 часов.на трассе машин мало снег местами заметал.Прям как "зимой".Приехал к родственникам нежданчиком. Я эту сауну в том году отделывал и мебель делал. Гостинная Кальянная Вип комната Стас вот 2 дня пили такую водку и ничё все живы здоровы,я даже не болел.