Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    странно, эта Омская водка неоднократно пИтая алкоклубнями, проблем не было, мож те левак попался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Дерьмище редкостное в последнее время,раньше норм была а сейчас даже на неё не смотрю,у меня товарищ ей жестоко траванулся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    учтём-с :nod:

4. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    В последнее время финку берём,с неё даж башка не болит,хороша суолочь! Вот только надолго ли...

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем доброго утра!!!!

Вован- remss77 ты че трубу не берешь, звонил звонил тебе вчира?

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    финляндию штоль?

7. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #14187 ТрАвМаТоЛоГ, 3 янв 2013
    Последнее редактирование: 3 янв 2013
    Ну белая этикетка с оленем так и называется FINKA

З.Ы. Завтра буду адаптацию коробаса делать. Поставлю в спорт режим,может поедет лучше,а то не устраивает меня динамика совсем. Кстати Диман 747 а тебе её делали? Поспешил ты походу с заменой коробки. При замене корбки её нужно делать,она у тебя просто с мозгами не дружила. И её делать надо каждые 30000 км пробега.

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Чотут? Тишина чот весь день

9. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Дык я тут сам с собой разговоры веду :D

10. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Вечер добрый господа. Сегодня ценой невероятных усилий вышел(точнее выполз) из алкогольного сумрака.:D Жив, здоров, чего и вам желаю!

А вот с этого места пожалуйста поподробней. Вовк чо и мне адаптацию произвести можно? Всмысле, нужная програмка под мой коробас имеется?

11. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    А у тебя 5–ти ступенчатый типтрон? Модель коробаса не знаешь?

12. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Да типтроник 5-ти ступка. Эт вся известная мне информация.:)

13. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ну у тебя установок нет типа спорт режим или эконом,но адаптация делается,всё что нужно у меня есть. Осталось выяснить модель твоего коробаса.

14. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Затачивать под спорт или еще каку шляпу желания нет. А вот посмотреть (почитать) его, огромное желание есть. В Саратове как я понимаю по автоматам спецов нет (кроме дилеров канешна), или сразу отказываются или пытаются показаться проффи а на самом деле нули.

15. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ну у меня есть режим полной диагностики: двиг,коробас,клима,абс,эйрбэг,ну вся электроника в общем.

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #14196 v.a.i.s.master, 3 янв 2013
    Последнее редактирование: 3 янв 2013
    Пасаны, мож кто в теме, подскажите. Мой мобиль ща в отпуске:spy:
    Имееца А4/Б5 Турба, друх продает, стоит без дела, ключи у меня, собственник его жена, они оба в мск, ген. доверенность на его батю здесь в Саратове, сам батя в больнице:rollingeyes: временно "недвижимость":shock:
    Какие мне доки нужны чтобы на ней подвигатцо можно было? Я так понимаю нужно просто вписать меня в страховку? А как это сделать если батя его на больничке? Вести страх. агента к нему чтоли?:shock:

Димон, это нормально:ah-ha: Пора уже привыкнуть:spy::D

17. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Это ГУТ!:thumbup: Осталось только решить где когда и во сколька.

18. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Только приехал с Петровску.уехал туда 31.12 в 18 часов.на трассе машин мало снег местами заметал.Прям как "зимой".Приехал к родственникам нежданчиком.
    Я эту сауну в том году отделывал и мебель делал.
    Гостинная
    Кальянная
    Вип комната

Стас вот 2 дня пили такую водку и ничё все живы здоровы,я даже не болел.

19. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    салют дикий прапор!)))че выполз из коммы)))

20. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    не умничай!))))не слыхал я!нужно в страховку и все