скажу ему, если че дам знать!!! У меня жвс стоит, купил с ней. Модель не помню какая в биби смотрел около 5 рублей стоит. Так то все норм, но хочу с экраном, пролежни.
скажу ему, если че дам знать!!! У меня жвс стоит, купил с ней. Модель не помню какая в биби смотрел около 5 рублей стоит. Так то все норм, но хочу с экраном, пролежни.
Здарова Олег. Да я эта, штатное уже всё сломал... Вон, оно все в сарае лежит. Не хочу саб, хочу просто колонки задние путевые и все.
Здоровья всем! Просто одними колонками и головой нормальный звук тяжело добиться. Это и башка нужна серьёзная и динамики!
нужна будет полка! просто так с 45 звук не вытащишь!!!!!!!!!!а если так хочешь то можно не трогая железо воткнуть!но поверь без полки звук не найдешь
Во как... Все мои задумки на корню зарубил. Ладно, мне тут колоночки подогнать должны, тогда уж по месту буду прикидывать. А фанеру пямо под штатную полку можно поставить?
Да с лифтом все агонь, да пыцык мне ее отдал и грит чота траблы с чтением дицкоф, я во включоном состоянии ее еще не видел з.ы. и чо за хрень выше CD? MD Player - минидиски шоль?