Ну так то да,попэц буит. Ну ты сравнил! Квадрат вашпе агонь. Кстати сделал себе адаптацию дроссельной заслонки,машина поехала заметно лучше!
Добрый день всем!!! Эко навалило!!! В лес с утра ходили, накатались на лыжах со своей!!! Агооонь!!! А ша пойду снег чистить!!!! ЗЫ:че то у меня не стоит на чистку снега!!!
а я уже сегодня два раза двор и около чистил, чота я ваще не в восторге от этого снега скорее бы лето, солнце, пляж
Стасян тоже самое и с дворами!!!! Шоб заброшенного вида не было, шоб потом тоннели не делать!!! Ты вчера кстати читал сообщение, я тебе в личку писал???
Утром вышел собрался на мерсе ехать и афигел от снега.вычистил тропинку чтоб из двора выехать и поехал.А сузуку как нарочно вчера разобрал,снял радиатор(нашёл я всётаки такой радиатор как искал)Радиатор ждал своего часа с 80х годов отец снимал с другом с копейки и вот провалялся 30 лет я его сегодня по приезду поставил и пока работает ттт. настала погода для моего жипа.
Дарофа, седня около тебя проходил, ну почти около (там где спуск под газовыми трубами)!!! Ипать вот там вас занесло!!!
Яж те так и говорил.я раньше ходил мимо тебя к другу на карьерную улицу рядом с заброшенной детской инфекционной больницей.20 минут и я у него по снегу.