Пойду в гараж в бочкой повожусь.вчера рулевую рейку с гуром разбирал.посмотрел всё живое помыл обратно собрал.Снял лекала с торпеды буду шить попозже(когда только )
Ты их эта...тип таво, не выбрасывай Точные лекала? Чем/как делал? Чем тянуть собираешсо? Мёбельный КЗ превратитцо в каку на слдущий год
Всем приветы!!! ех навалило, сегодня с утра сначала в конец заводского, оттуда в юбик, и за всю дорогу раза 2 переключился на 4-ю, ппц, ехать ужас, не почистили сцуки, 30-40 км/ч так я же говорю 8-го числа)))
Здарова соседи! А мы вот недавно вернулись с шашлыков. Эт я так чтоб подразнить вас Вспоминали про летний слет «Ленский, метнись за бутылкой» (Граф Полторашкин)
чот я не припомню такого нахальсва и такога беспределнага несоблюдения субординации Всетаки придёца ему в сиденье вшить куриное яйцо с маленькой дыркой от иглы А по сходке....ну маласы, чо, а мы тут после того как узнали шо у вас состоялась....в дипресняке все будем теперь
по возможности постараюсь помочь (или завтра или 8-го хотел Аудь поковырять... если срастётся - помогу!)
стас я ничего не выбрасываю.всмысле точные?делал сам знаш как.скотч.тянуть 3дшкой хочу.тока вот с клеем не определился.