я тока пришёл.с печкой возился.восстановил весь поролон на воздуховодах.подшатлевал кое где.скоро буду грунтовать подкапотное.
а мы с камрадаме старыме ща в бильярдной пива пили Санёг, во тя штырит Жалко одно....как ты там над Б3 не морокуй...все равно из нее Б4 не сделаеш, вот Б4 бы ты взял вместо этой, тогда да, на века и под себя был бы смысл делать Я не в том смысле что у меня Б4, а в том что Б3 это сырой, с кучей ошибок вариант, потом работа над ашыпкаме и результат Б4
Стас да всё понятно,я и сам знаю про это.Но назад дороги нет.да и нравится мне это дело.Сделаю а там видно будет. зато б3 вон сколько времени продержался на рынке,а б4 меньше. б4 мне больше нравится и давно.но подвернулся вот вариант взял я эту бочку.чтож поделаешь буду делать я на это и был готов сразу.а не получится в овраг её потом не такие уж и большие деньги отдал.
Зато какой старт она дала Немчура поняла шо вот ано сцук! > А4 Да я все знаю Сань, просто вырвалось и написАл Знаю шо ты все знашь з.ы. пилять, я в 2013 году свой мобиль еще не водил ваще ни какой не водил жду этот йопаный насос сцук з.ы.ы. скочал калду фтарую, калдую по старинке в перерывах между работой
Димон ты позвони мне.скажешь куда подьехать.если я не уеду к заказчику.сейчас сам не знаю пока что завтра будет
Опыт братиш, опыт! Ну я понял, на жопель монца я так и делал Гемор этот скотч бумажный если чесна Я чонить придумаю позже А кто водятел? Эт тупо пообщатцо перед кассой минут 20 (по трезвому) потом тупо молча пырить какую нить чушь (за бабулесы) ПОЛТОРА часа, потом на выходе из К/Т пописдеть минут 15 и разъехатцо? Ну а так да, идея АГОНЬ....наверна
А чё думать.рисуеш на панели полосы где будут швы.потом подетально делаешь лекало.Натягиваешь или бязь или флизелин прикалываешь или скотчем и обрисовываешь по линиям.мы так на фабрике делали.