Нет, де ты ево разглядел? Перешли на водку я так понимаю? ДА просто базарите на напонятном никаму языке
Стас а в чём тогда проблема я не пойму никак,да сидим мы в кафе,пригласили от души,а вдруг кто сможет из парней,зачем этот стёб,мне не понятно.
Приветы АлКаши!!! Леха, а моно 4 Мне это, прокладку между коллектором и штанами надо бы поменять, а то заипал этот прошпорт!!!
вон оно чё Коза Ностра (на сицилийском языке Cosa Nostra — «Наше дело») — сицилийская преступная организация, некоторыми определяемая как мафия.
Между рулём и седлом мож поменять, не? Шутю я и дома "синею" в хорошей компании! Кира...пришол... Тока все оказалось как я и предполагал вчера Пилять...спалили
Здароф Лёх, ну а чо, реально ф крутую гору если заезжать (снег, а под ним лёд) морду задирает и сцепление не то, весу мало...а задом я заехал вашпе без намёка на буксы, а горка реально крутая
Ага, теперь ты знаешь почему у запорожца мотор сзади и проходимость у него-пипец какая. У нас когда то был такой, 30-ка"ушастый" Красава: http://videobox.su/video/amoto/3499