Дарофа всем!!! Тихо че то у нас здеся!!! Да Лех хз!!! Этот автодок сцука, ипануя прокладку привести не может!!! Надеюсь хоть завтра привезут!!!
всем приветы! эхх попели и попили вчера знатно! теперь три дня работать . Но как пели караоку это огонь! т.е. Сугой!
Да ничо, по тихой, сигналищу новую поставиле, а про прокладку я уже в курсе, казлы, чо з.ы. и трутата не со щёткаме, а с бендиксом, мать ево сцук
еще не успел куле я приехал и домой, ну попробывал, завёл из дома, ну так то агонь, чо главное шоп аккум выдерживал такие запуски надо к этим сигналкам еще одну приблуду в комплекте продавать....автоматический нано-технологичный выжиматель сцепы! з.ы. охренеть, Саша (старшый) шо у Эконома, тоже дурить начал За кнопу коректора фар от А4/А8 400 р залупил сёня, а за аварийку вашпе 800 я грю "ты опух шоль?" грит "ну типа там свой мозг и ....." грю "фсе...я понял, давай досвиданья"
Агооонь???? Автозапуск работает??? Мать его за ногу, отца за другую!!!!!! Бери бендикс, снова комбайнерить будем!!!
В этом бендиксе чо ломаетцо то? Зубья или чота еще? Просто на моём все зубья целы Да на капусту я чот не хило попал с этиме запчастяме Благо недорогой, 300 р. БОШ, будем комбайнёрить по любому