не знаю чо вы ругаете автодок, я позавчера заказал сальники, сегодня пришли, завтра забирать,срок поставки один день
Леха, у меня тоже был написан, срок поставки один день!!! заказал 30 декабря!!! Ну я понимаю, что праздники все дела!!!, но пиля уже 4 дня прошло рабочих!!!
Ну так не интересно Так каждый дурак может Ага, я знал шо там сцуко чота еще есть! Я не ругаю, в принципе доволен, сёня насос забрал и наконечники сёня пришли (все по регламенту) но иногда дурит© сцук, но это нормально, в такой стране живем Я заказал рамки кнопок (в бороду) думал просто пусть висит на модерации, так эти упыри взяли в моду (с одной стороны это АГОНЬ) запускать заказ в долг, эти рамки идут с Германии, срок 26 дней, так я сёня приехал за насосом, говорю упырю на выдаче сафт, тот мне в ответку, типа у вас долк 300 р (за эти рамки, а в кармане 150 р.) и типа мы не можем вам ничо отдать, я ему, слыш ты гавнаед, я насос оплатил, он пришол, машина "стоит" гони насос сцуко, а эти рамки вшивые все равно через месяц придут и я типа их не заберу без оплаты, вот их мне ты будешь иметь право не отдавать кароче с боем забрал насос
блеать! это тока у меня так форум тормозит?, сцука, страница обновляется и загружается по 5мин, остальные закладки норм пойду я в люлю, завтра тяжелый день-банный
Добрый утричок всем!!!! Поеду посмотрю, че у нас там в городе твориться, покатаюсь по деловью!!! Всем удачного дня!!!