Вчера сцук разодрал гофру на глушителе,не доезжая моста на 3ей дачной по пр строителей напротив заправки ТНК. Сцук он приоткрытый был и торчал,я в последний момент заметил. Хорошо что хоть не поддоном коробаса зацепил,всё же успел чуть руля дёрнуть. Теперь менять,сцук цены как на бентли! Решил менять ещё и катализатор. Чёт не хочу парится с пламягасом и пр. хернёй. И литьё буду подбирать. И бампер чуть коцнул сцук.
Вопрос на засыпку, парни, ответьте кто в теме, если при повороте руля гудит насос (или чо там) ГУРа - это чо, скоро его кончина или как то лечитцо? з.ы. не у меня ТТТ
Ну следили за тачей Правда ведёрко стояло тупо около года, могло сказатцо? Ну вот соббсно, вчера откапывал ее два часа сцук http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36600830-ec06cd.html
Эт,народ а по дискам может просветит кто? Я чет даже не парился в этом вопросе а ща припёрло,в общем интересует размер под обозначением ET (вроде как вылет) ну так вот у меня по рекомендациям максимум 45 собсно сам вопрос: чо буит если я 50 вкорячу,чо изменит это?