Короче,ишо может быть что внутренней частью.терется об подкрылок может,ясно,ясно. Да и смотреться буит не айс. Ладн,буим другие смотреть.
Странно У меня родной вылет ET37, мне кажеца если у тя 45 и ты поставиш 50 особо ничо не поменяеца, хотя лучше погугли
судя по салону толи в такси работало, то ли колбасц развозили продольная ось колеса будет смещена на 5 мм внутрь колесной арки, если резина сильно широкая - при поворотах может шиной чиркать об арку а так ниче страшного особо
Без твоего "компетентного" мнения никуда Друг 2 года назад ее отдал отцу, а тот видать не заморачиваеца по чистоте в салоне, пэнсионер куле, дача, собака на заднем сиденьи, картоха и все дела и т.д я даже задний диван фотать не стал в таче оставил сваю визитку Ну и ставь 38 ёпта, куле "сутьбу" то испытывать, я вот раньше не заморачивался, а щас понял, на заводе делают все ни просто так, а именно для наименьшего износа, расхода, наибольшего комфорта и т.д, у меня на 16-х аудюшных дисках, с А80 Cabrio/Competition расход на много больше чем на родных 15-х Правда я и резину фpeaceдячил по ширине как на Хэ5
у меня на холодильнике вот такой висит плакатег з.ы. чот сфотал не очень, кароче пацык ссыт на кучу логотипоф разных автобрендоф, но ТАЗ даже до той кучи недотянул
Чота сёня пугающее отсутсвие комбайнёрскага сообщества Все рааслабились шоль за НГ каникулы, шо так устали работать, аш в лом на сайт зайти?
накочал все выпуски "Автодилеры" пырю и смаря какую тачу те чуваки ковыряют, смарю их у нас в Росии чо пачом, ща серия про лэндровер дискавери....прикалола надпись на капоте! это у нас в раше есессьно