Ептыть!!! да я просто поинтересовался!!! Может люди честнЫе остались на земле!!! ЗЫ: Пошел я на коньках покатаюся!!!
я пытался спуститься к саратов 3, потом развернулся и погнал на работу через алтынку и на кумыску!!! Трубы прорвало на саратов 3 где магнит у общаги.
я плыл.поехал сначала по огородной,там авария-не проехать,выехал на тоннель и поехал .В районе саратов 3 река текла. Кирюх где каташси?я тож люблю коньки.в этом году ещё не открыл сезон.
Вечер добрый. Застал седня эту шляпу. Сунулся на верх, там пробка образовалась. Попытался по дворам проехать там тож все стоит. Карочь по трамвайным путям до Огородней попытался прорваться. Пилять и там пробка нарисовалась прям на трамвайных путях. Поколесил кароче по вашим закоулкам.
пока еду по работе проехал 3 заплыва.2 из них наверно вечные,это на стрелке у родины и как сворачивать с клочкова дорога в сторону 2 й садовой пошла.Нихрена никому ненадо месяц вода из одного люка течёт по всё дороге издавая много пара,перетекает в другой.Крышки уже оприходовали...сцук и ни кому ни чего не надо.
ПАФЕГИЗМ это слово. Никому нах ниче не надо. Зато выброшенные елки пригодились, их в открытые люки повсеместно напихали.
ёлки сегодня видел за городом камазами везли.в других городах их перерабатывают и на корм животным дают,а в саратове выкидывают.нет хозяина.ни одного предприятия не построено только рынки одни.