Привет всем!!! Сцук сунулся вчера колодки тормозные себе заказать,да нарвался на вопрос,они гадины такие–разные,как теперь узнать какие у меня супорта стоят лукас или ещё что,не колёса же сцук скидывать??? Погуглил,сцук инфы ноль,йопанные гансы! Всё через жопу! Одно радует что не ЭСка у меня на неё передних колодок вообще в продаже нет.
Передние помоему нет,у меня просто с датчиками износа,а вот задние точно разные,по размерам отличаются.
Дарофа всем!!! На стадионе волга, тока каток ша там какой то поганенький стал!!! Месяц назад был лучше!!!
Привет землякам! Как погода? В конце февраля , начало марта планирую приехать в Саратов. ЧЁ брать, коньки , лыжи , сноуборд?
3литра вина самодельного брать? Урожай 2012 изабелла , делал в первый раз , сейчас пробу снимаю. Нормально уже проба работает.
Я с 20 февраля в отпуске. 23 у нас традиция зимний поход через ВОЛГУ , 11 км , восхождение на Молодецкий Курган и ко мне в баню. Веники, снег ,ПАР (без женщин) Мужской праздник! Если есть желающие , милости просим. Встретим всех , обогреем обрерём ВСТРЕТИЛИ ОБОГРЕЛИ ОБОБРАЛИ И спинку потрём с тёплой водичкой.