Да облом по ним обоим,дырка под ступицу (DIA вроде) больше,у меня 57,1 а на первом 73,1 на втором 66,6. Буду дальше искать.
Да я угораю А вот это годитцо! Вафля оба! Я бы уж лучше кофку поставил которая у меня в гараже валяетца з.ы. ну второй вариант бы проканал если бы полностью серебро Реально земляг, сцук! Мимо этой школы каждый день езжу Такшта, давай, подтягивайса, раз уж у меня по осени не получилось подскочить (С Уфы через Самару пошёл) Ради знакомства с Тольяттинским "камбайнёрским*" сообществом, вернее с одним клубнем, а там где один, там и два и три, можно и сходку намутить! Или мож вы там "трактористы*"? (* -это у нас месный слэнг типа)
с 73,1 на 57,1 обычно можно купить проставочные кольца (супинаторы), продавцы подскажут если чё, а вот с 66,6 может не быть таких
Стасямба а у тебя фоты коффки остались? И почём всё ж хочешь за них,Если цана нормальная подумал бы,подъехал там померил бы Пятнашка радиус?
Вован, тапки не мои (на моём мобиле 4 болта), комрад хочет за них 7000, думаю за 6500 отдаст, я му сказал что мол скинь рубалёк, ни в какую.... з.ы. пиля, я ща угораю, пырю "Махинаторы" английская передача про восстновление тач, ща пырю 9-й сезон, один из героев (перепук) приехал в США и там скупает вёдра, так по сюжету передачи он делает тест-драйф и уже который раз ловлю киноляп, сцук он едит в Америке по встречке, с непривычки потом, херакс, кадр меняеца, едет по нормальному
Ну номер твой у мну есть,подумаю позвоню если чо Вот ети ишо посмарю если не понравятся будем торговаться с друганом твоим
мне больше всего понравилось про авто с фильма назад в будущее, тоже с америки ее тащили они а еще делали Б-2 кваку!
норм ковка. если все в таком состоянии зае, хорошо смотрится я вот эти не понимаю, что в них такого??? 40 тыров ппц http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_bbs_rs_4x108_r15_15_audi_80_128361237
Аке Чуваг, это же кассега, сцук! Делореан! как ты мог! это Ауди QUATTRO!!!! Сравнил обычное кватро ведро, и турбированную именно модель кваттро
Типа классика,но меня бы жаба задушила за них 40 тыров отдавать Ну так что про эти скажете? Правда они с фольксвагины
Вован они могут на картинке зае быть, а вот поставишь и вид другой, возьми через фотошоп примерь, был еще сайтик, там даже Б-3 были и можно к ним примерять диски, и сразу видно вид, цвет авто тоже подбирается, хотя бы будешь знать рисунок.
Нашёл,попробовал ничё так Вот сцыль может кому пригодится: http://www.gpsautospb.com/primerochnaya-diskov/