Блин,сегодня чёто вспомнилось: ещё летом было патрубок пластиковый на системе охлаждения у меня лопнул в Бурасах,я ещё тут про это писал клеил я его всё,зашол на автодок посмотрел 100 рублей сцуко стоит В воскресенье и понедельник Толька эта,в понедельник во второй половине дня свободен буду,поеду дисы себе смотреть.
Сегодня вообще убило: еду значит левым рядом никого не трогаю тут передо мной маршрутчик без поворотников мне наперерез я по тормозам,догоняю значит выхожу из машины стучу ему в окошко,говрю ты чо творишь выкидыш кошачий? А он значит ты успокойся,сзади люди! А когда он ублюдок меня подрезал о людях не думал??? Уроды блеать!!! Плюнул на него сел в машину и дальше поехал
Ну я думал как вариант - 0.7, но если 2.5 то это скорее всего она его "полюбит" и скажет - к маме, значит к маме!
вот она автомобильная мечта ценою в 2,5 ляма http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_do_1980_128651219
во вы здесь нафлудерасили!!! Витька уже сосватали!!! Баба то у витька Агооонь!!!! ЗЫ Не Витек, до юбилейного не дошел!!!