Чотуткак? Ну чо, покаталсо сёня на 1.8 turbo, ничо так, бодрая Но в свой мобиль када сел, всетаки своё роднее! Низя мне мощную машину, расшибусь нафих Снял с нее соньку, хотел вместе с усилком, кинулсо в габажнег, открутил (думаю про себя, чот грепление какоето прям АГОНЬ, не колхозное) кароче усилог оригинальный аудюшный оказалсо там всево одна фишка пиноф на 40 и проводоф смотанных целая колбаcа с большой палец кароче рука не поднялась резать, оставил Подрубил эту Соню, вместо своего дешовага пионэра, пилять, звук небо и земля (а я все на колонки грешил) По тырнету попырил за нее, ничо асобиннага вроде, обычный майфун, кароч я доволен, флешку читает шустро, без задержег и т.д вот такая
Лёх, да у пакупашки сёдня только получилось ведёрко подиагностировать, а планировали на завтра, в следующий раз, чо, бендикс сцуко как знает шо ево скоро поменяют, видать реабилитироватцо решил ни разу больше не дурил
Здорова парни! С праздником всех. ЗЫ В бане попарился,+1,5 л нефильтрованного пива+50гр. коньяку... Хорошо блин!!!
зачем? з.ы. или ты только начал? если так то АГОНЬ! даёшь еще полкило коня! ах да, здароф! з.ы.ы. кстати экзист тоже теперь в долк возить начал заказал опоры под радиатор, не оплачивал, а они пришли ну а чо, правильно, если я даже их не заберу, у них на сайте есть пометка "в наличии", то заберёт ктонить другой, чо Ну ты чо камбайнёр, забрал свой камбаИн? СтОило оно того?
Это для лучшего усвоения мяса! З.Ы. Я тоже как-то заказывал железку за1,5тыр в Экзисте, денег на счету было 600рэ, позвонил им, типа как\что, сказали-".....достаточно 25% для выполнения заказа, остальное при получении товара..." При условии, если раньше что нибудь у них покупали.