вчера всё таки не выдержал и поехал поменял кардан,ура! вибрация пропала теперь буду думать как поменять крестовину в старом кардане,она там закернена сцука
Противоугонка типа, стальной штырь в коробас фтыкаеца на задней скорости, открываеца/снимаеца хитрым ключом, я вот все думаё, можноли этот штырь переделать на нейтралку а то афтозапуск и все такое Или ты про полукруглую? Это я се типатестовую версию подстаканнега смонстрячил, када на дальняки гоняю, удобно туда бутылку с кофе ставить, но потом переделаю +1 за литол, или оригинальную заказывай (но я знаю что ты лучше литола туда напузыриш, чем оригинал закажеш )
оригинал ждать надо.а эт под рукой. я так и понял что типа подстаканника.думал ещё типа подогрев какой нить для бутылочки малыша.(похожа)
Я помница мазал эту кулису литолом, задрала скрипеть при переключениях Но мазал только сверху, без фанатизьму и и ничо там не стёрло
я на сотке разбирал - присутствовала белая смазка... типа литола... я было сначала подумал про циатим, но он не терпит температуру. Летом салон хорошо прогревается и циатим может поплыть, такшта - литол! (а еще можно смазку шрус, тама графита есть аднака))) Здоровья всем! Парни, у Правника седня днюха!!! Андрюха!!! Хоть ты и Старый Перец(ворчун) - всё равно ты хороший!!!! Здоровья тебе! з.ы. Санька (ассс) у меня тоже Каспер ругается... чо делать? вот что Каспер говорит...обнаружено: троянская программа HEUR:Trojan.Script.Generic файл: ttp://www.audi-club.ru/openx/www/delivery/ajs.php?zoneid=2&cb=64943673671&charset=windows-1251&loc=http%3A//www.audi-club.ru/forum/showthread.php%3Ft%3D295117%26page%3D762 что-то про Яву пишет.. видать с рекламой связано..
да тыж на ней не ездиш И кстати никто из нас не видел твоё ведро, иож у тебя иво и нет? а небыло у вас там ничо, потому шта за 70 лет уже все высохло Смазка есть, я даже гдето номерок ВАГофский записывал!