За пушку присмотрелся вот к этой цена для меня щас тоже не последний аргумент У меня обычный (фото 2) седаны Б4 закончили делать в 94 году, у меня - май, а (фото 1) это либо конец 94 г. что большая редкость или скорее всего это Б4/сарай 95 г. т.к. только сараи Б4 делали в 95-м, там торпеда с подушкой бесопасности, дальше пошла А4/Б5 з.ы. Димон кипятком ссыца по этому бардачку
афигительный! Самое главное нужный! Несмотря на то что все ПБ высохли за сроком годности в 12-15 лет, но не смотря на это машина сраззу преобретает какимто образом прибавку в 40 л.с., сама обновляет все жидкости, сама вырабатывает бензин и больше никогда не ломается!
Да бред полный, никакова смысла нет из за кокой то выпоклости платить бабки, снимать старую и ствить другую (за что тоже платить бабки) дедсад ёмаё а вот хорус прикольно воткнули, есть у меня мыслишка, мож сделаю летом, планшетник хотябы туда
она ещё и как подстаканниг используется подушка то не из крышки выстреливает,а из панели.зачем она такая толстая,да и под рулём такаяже.
В А4 такая же крышка бардачка, только какой на*уй подстаканнег с нашиме дорогаме он в высоту там 1 см, повылетает все к хренам на 1-й же кочке
Стас ,у меня такая, на пропане на 18 кВт http://www.kuvalda.ru/catalog/2075/33507/ Причем так скажу,использую я ее в одинарном кирпичном гараже,по необходимости, через 10 минут верхнюю одежду снимаем,часа через 3 на крыше снег подтаиваетно только ее выключишь- сразу одеваться нужно-дубак)) так что на двойной гараж что-нибудь побольше нужно. Еще она прямого действия,тоесть продуктами сгорания дышишьтак то 5 часов в гараже были вроде бы без галлюцинаций,но всеже косяк....а непрямого с выбросом газов на улицу стоят от 20тыр грубо
Вась, да мне не надо шоп пря пипец как грела, так, шоп хотябы + 15 было и я не хочу газовую Хочу от разетки