а так бывает? до +15 по моему никакая электрическая не потянет в спаренном гараже,мое мнение плюс электросчетчик,иль его не будет?
да каккая бы она не была, тепловая пушка, в любом случае она жрет кислород и через несколько часов работы башка отвалится у меня знакомый мужи в гараже вон ваще буржуйку воткнул и не жужжит, правда огнеопасно это
От розетки на однофазной 220В максимум найдёшь на 5КВт. Но это по деньгам за лепездричество пипец как дорого. Лучше водяное газовое или дровяное отопление. А ещё присмотри тёплое складское помещение, например с центральным отоплением. Такие склады есть, с небольшой площадью. Если офис с отоплением, то там же на пр-те Строителей 60 есть ДБ Престиж, в котором можно снять тёплый и цивильный офис за 10тр в мес. Сам там арендовывал в прошлом году.
Всем доброго вечера Давно уже присматриваюсь вот к такому девайсу, интересно как он себя в гараже поведет, примерно 2шт по1,5Квт должно хватить : http://optsar.ru/inphrakrasnyj-obogrevatel-ballu-bih-10.html Знаю где они в Саратове есть.
Здорова всем! Народ помогите разобраться, по VIN коду можно узнать код краски? Проблема в следующем отдал лючок на подбор в заводском районе, а мне говорят что ни хрена ничего не могут подобрать. И предлагают как вариант млечку хундайскую, но на сонце все равно отличается.
Вот тут глянь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189676&highlight=%EA%EE%E4+%EA%F0%E0%F1%EA%E8 Гдето еще похожая темка была, чето не найду
да колхозники патамушто, нормальные подборщики любую краску сделают имхо в другое место надо обратиться это тебе не поможет, ибо с годами краска выгорает на авто, это во-первых, а во-вторых - краска даже в разных партиях отличается у одного производителя, не говоря уж о разных производителях, подбор по коду краски будет весьма приблизителен
Машинка клубня в 2010 году она полностью красилась. Дозвонился до хозяина во владимир, он сказал что подбирали в сервисе по коду. По то что выгорает на все 100%. Но на то и компьютерный подбор за который и деньги платяться, а тут напрямую мозг выносят. Завтра поеду заберу деньги проплаченные и поеду на 6 квартал.
Мне цивильного не надо, тем более за такие деньги Будет мастерская, а не офис Насиделся я в офисах за 15 лет работы, делая всякое барахло в виде полиграфии, у которой "жизненный цикл" от силы дня 3-4, хватит Буду делать вещи на года и на радость людям! А вот это интересно Какой нафик код? машине 20 лет, краска уже не та как с завода, лючок вези в нормальную подборку и все, код им даш для формулы, а конечный оттенок они по лючку подгонять будут з.ы. у меня тоже перламутр, вулканшварц пёрл ифект, пилять +1