Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф соседушко!:beer: У моих родителей Аляскинский Маламут:nod:
    Медведь, сцуко:spy::rollingeyes::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Вчера наконец то увидел сына!!!:thumbup: И с именем определились Дмитрий Владимирович,во как!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #15383 Ravenmax, 26 янв 2013
    Последнее редактирование: 26 янв 2013
    и впрямь Маламут видно!!! :rock:

...а так он может?))

Всем здоровья!

4. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Точно Маламут здоровенный, а с зади котейка рыжий крадётся.

5. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Видел сегодня Маламутов в упряжке ,кватро отдыхает и нервно курит в сторонке. Мощь Маламутов ни счем не сравнить.

6. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Так не может, они людей не едят,даже не кусают. Дружелюбные они.:thumbup:

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15387 v.a.i.s.master, 26 янв 2013
    Агонь!:thumbup: Главное не Павлегом:nod::D
    Здароф, я хз, но может он многое сцук это точно, када он малым был сцуко все грыз что попадёцца:spy: даже мои запцацке для тачи грыз:D
    Да он не крадётцо, они играют:nod: Но ща котейка вырос и уже вопрос, кто из них главный:shock::D:thumbup:
    Котэ сам пришёл к нам и прижилсо:nod: Назвал ево "Персег"
    по началу мне тачу ковырять помогал:D
    Щас ему уже в лом:spy::shock::D
    +1:nod: Очень дружелюбный:nod:
    Но если сцепица с собакой, то тушите свет:uhoh:
    Я был свидетелем, он сначала жертву ломает под себя на землю, потом рвёт глотку:help::nod:
    Даже када просто играешь с ним, он грамотно подножки ставит и свалить пытаеца:D

8. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    И у Хаски такая же тема , кролики ,зайцы, куры ,гуси и прочая мелкая живность все идут в жертву, не попадайся на пути, был случай лося загнал этот самый хаски. Берегитесь все ,кроме людей и детей особенно.

9. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    ...башмачком начинал?:D

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15391 v.a.i.s.master, 26 янв 2013
    :nod: так точно! У нас раньше был пёс, лайка помесь с бельгийской овчаркой, вот тот был вашпе зверь:uhoh: дикий сцук, забирал ево кутёнком, пришёл, говорят "выбирай", ну и лежат щенкоф 6, все сонные, спят и один бегает и тяфкает:D я говорю "он!":thumbup: ну и пипец, рвал всех:uhoh:
    с немцем помню сцепилсо который был больше него, я хозяина его отговаривал, мол нинада, драка будет, тот такой, "да лана, чо, пусть поиграют", ну как скажешь... чуть не порвал короче он ево, чел с немцем в шоке убежал и типа "чо за канитель?" а я предупреждал:nod:
    и еще один случай который остался в моей памяти на всю жизнь!:thumbup:

Была жила одна тяфка, я был еще пацаном, и мои пути проходили мимо того дома где она постоянно всех терраризировала:spy::hot: тяфкает, пытаеца укусить и т.д каждый день, кароче бесила всех, он камней уворачивлась и т.д... и тут, я беру вышеупомянутого кутёнка, назвали РЭЙ...я про ту тяфку уже забыл (прошло лет 5-6) и тут мы идём той дорогой :Sluni: я вижу ту тварь..а Рэй постоянно рвался в бой...."Вспомнились обиды, сжались кулачки" © ну кароче я спустил ево с поводка и сказал заветное слово ФАС!:uhoh:.......Кароче это было незабываемое шоу!:thumbup:
    Я понял буквально присказку про тузега и грелку!:D:D:D:D

:thumbup::lol::lol::lol::lol:
    ага, пыталсо, я ево отговорил:D

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    тезка)))

съездил в баню, пипец напарился веником . пля до сих пор отойти не могу. ща надо еще пифка дербануть)))

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15393 v.a.i.s.master, 26 янв 2013
    Я уже наепенилсо:rollingeyes: Пока твоё седло комбинированное, леопардовое с красной тряпкой в зелёный горошек собирал:rollingeyes:
    фотки не делал, завтра всем покажу, вкус конечно у тебя Димон странный:shock::D
    пайду в ванну попарюсь УЖЕ с пивом сразу:p

з.ы. зафтра жду типа в гости на техстекло:umnik:

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :fotku::fotku::fotku::fotku:

15. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Ну раз уж тема про собачек пошла, покажу своего!!!

16. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    А че будет??7 кого ждеш???

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    оке, завтра после обеда к родителям как раз поеду)))
    ето ты Кирюха жжешь :D

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :shock::spy::cool: гаварюш "Не делал":uhoh:
    Серьёзный:nod: Бойцовый:spy: Ты эта...аккуратнее:nod:
    Такому нужен реальный выброс адреналина:nod: И по сути (такова их природа) периадически драца ему надо, а то кукушка говорят у них едет если как с домашним обращатцо

лана, я уанну напузырил, пайду паплаваё:hi:

19. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Стасян, таки я знаю!!! У него выброс каждый день происходит, особенно зимой!!! Санки кули начались, вот он то меня, то мамку, то Анютку на санках возит!!! Не расслабляется пацан!!!
    Бывали конечно драки с немецкой соседской овчаркой, ну естественно победа за нами!!!
    А так спокойный, добрый, без команды не кинется, даже если его будет другая собака донимать (проверено, с соседской так было, она на него кинулась, стоит кусает его, а он стоит смотрит на меня и ждет что я скажу, ну я по сторонам, нет никаго, дал команду, и писец, потом палку в зубы и оттащил).
    6 лет уже почти!!!
    Ромка (Клод) с Аней подтвердят, что он любвеобильный!!!!:D
    ЗЫ: Пойду винца возьму, похлебаю

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    во блин интилигенция :D