подкину тему...баян конечно,но все-таки У кого-нибудь стоит предпусковой подогреватель на 220В ,типа Северс-м,и где его покупали?
у меня на транзите стоял самодельный подогрев тосола(не я делал) просто кусок трубы с краном и в ней стоял тэн.стоял в разрезе патрубка с ОЖ.удобно, утром не выходя из дома воткнул в розетку подготовленную переноску...........пол часа и движёк тёплый.
да,тема однозначно хорошая! меня вот интересует в наличии у нас,в саратове ,есть ли где-нибудь? по-моему в прошлом году тема уже обсуждалась,но рыться невозможнохрен,что найдешь!!
прочитал уже))) конкретно если,у меня сам подогрев северс-м,на 1,5кВт есть,нет тройников и шлангов,прочего...вот задумался что-как дальше? представительства у них в саратове я так понял нет, вот задумался)
"МЕТРОЛОГ-САРАТОВ, ООО" 410076 Г Саратов, Ул Чернышевского Д 55 А, тел. +7 (8452) 953486 В Саратовской области: 1918 руб. Северс Предпусковой эл.нагреватель от сети 220В, ПСН "Северс-М2", 2кВт
Тырнет Вась.сам тоже хочу такое.розетка дома рядом.если у тебя он есть то подключай в разрыв гденить в нижнем месте,чтобы нагретый тосол поднимался вверх.а уж тройников и шлангом навалом на сенном и автомагазах.
Пока вы думаете зима уж кончитцо Вебаста рулит! Тока стОит как полмашины з.ы. вот вы мороку себе ищете не в Сургуте чай живём та!
Всем привет!!!!! +1 нефег так заморачиваться! хорошее масло+хороший акум+свечи+правильно выставленное зажигание и никаких проблем!!!! Даже бывшая Б-3 карбюр и то никогда за 4-года в любой мороз не подводила!
Не, ну есть канешна большой +, это иснос мотора, который якобы зимний пробег - 50 км, равен 500 км - летнему, но опять же морочаца пусть сибиряки, где зимой -40 з.ы. я ваще один раз тока узнал чо такое не завестись зимой это в том году када 7-летняя варта умерла, оставил ее на кухне, проверять всякое, держит только 10В
западло это масло в коробке. оно и тормозит процесс. залил ещё по весне кастрол TAF-X. может левак попался.даже сейчас когда -18 рычаг тугой. но заводиться без проблем. сливать это гавно придёться
все по разному заморачиваются,так ведь?! я так вот заморочусьхуже не будет явноя думаю все с этим согласны... не обедняю на 2тыр