Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Здарова парни!
    Фоток достаточно, видео даже смотреть боюсь...

З.Ы. Стас, сшей мне путевые чехлы!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15622 v.a.i.s.master, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    :spy: блеать,:shock: говорил же КРАСНУЮ В ЗЕЛЁНЫЙ ГАРОХ!:ded: а не наоборот:help: иди выкинь на помойку и покупай правильные!!:ded::D:D:D

Лёх, тебе какие?
    Красные в зелёный гарох или зелёные в гарох сцуко красный?:laugh:

з.ы. а если сурьёзна, у меня нет в рабстве 20 китаянок с помощью которых я бы брал колличеством и шлёпали они бы их как семечки что бы продавались за 3 копейки:nod: Сколько ты готов заплатить за чехлы? А так как я один этим занимаюсь, за 3 копейки ну никак я не согласный:shock:
    да и не уважаю я это дело, а перетяшка для меня это как я уже говорил для души сначала!
    А потом уж монета! Ну или наоборот, без разницы, но эти 2 момента ну никак друг без друга существовать не могут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Пиляяяяяяяя!!! Пойду выкидывать, а погодите "продам чехлы на девять девять (только под этот тазик были) зеленые в большой красный горошек цена - дорого, торг уместен!!!"

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    даю 30 копеек!!!! полы вытирать нечем :D

5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Мне тож чёт показалось что торпеда повёрнута как то не так.или это из-за "деревяшек" так кажеться

6. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Забирай!!! я их за 20 купил!!!:flirty:

7. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Из-за деревяшек Сань. Родной пластик просто с панелью сливается и необращаешь внимание на повернутость торпеды.

8. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    пшел кароч в люлю!!! всем пока!!!:hi:

9. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Да видел тут у знакомого на машине чехлы, сначала думал что перетяжка, оказалось нет, сделано классно, кожзам с тряпкой. Блин, надо было хоть на тлф сфотать... Шили скорее всего на заказ, он такую машину уже с ними купил.
    Ну, я так думаю, меньше чем за перетяжку возьмешь? Иль как, я хз...

10. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
  11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Есть чехлы которые шьюца уже конкретно под определённую тачу:nod:
    Ну ясен пень меньше, просто мне с чегото нужно "срисовывать" что бы более менее хорошо получилось и не пострадало моё проф. самоудовлетворение:ded::D

12. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    А вот с этого момента по подробнее.

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15633 v.a.i.s.master, 30 янв 2013
    :facepalm: это все что я знаю:cool:

з.ы. Кроилово ведёт к попадалову©!

14. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    есть фирма...занимается пошивом авто чехлов на все модели.шью хорошо.сам одевал другу на новый форд 3.стоят они 4 тр.Стас не будет шить сьёмные чехлы.не выгодно это сам знаю.возни много.закажи на свою можель тебе пришлют.качество нормальное за такую цену.

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15635 v.a.i.s.master, 30 янв 2013
    Санёг, ты щас лишил меня потенцияльнага заказчега практчески:spy::help:
    АЛБАНИЯ же лучше чехлы эти вафельные натянет чем закажет у меня кашерный салон!:D

Ты торчиш мне кароче за салон!:spy: Щет в личку тебе скину!:ded:

з.ы. кароч попырил я гараш, 26 квадратоф, думаю взять парочку вот таких инфракрасных хреновин:nod:
    у одного площять обогрева 16 кв. м

16. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Кто? Где? Ничего я не нахожу в Саратове! Подскажите, кто знает...

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  18. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ага, я б взял, только в подмосковье далековато за ними ехать:)

Ну да, срисовать не с чего...:(

19. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ташкента не будет, но уж не обморозишься это наверняка.

20. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    это не в саратове.я писал что пришлют.это в москве.