Здарова парни! Фоток достаточно, видео даже смотреть боюсь... З.Ы. Стас, сшей мне путевые чехлы!!!!!!!
блеать, говорил же КРАСНУЮ В ЗЕЛЁНЫЙ ГАРОХ! а не наоборот иди выкинь на помойку и покупай правильные!! Лёх, тебе какие? Красные в зелёный гарох или зелёные в гарох сцуко красный? з.ы. а если сурьёзна, у меня нет в рабстве 20 китаянок с помощью которых я бы брал колличеством и шлёпали они бы их как семечки что бы продавались за 3 копейки Сколько ты готов заплатить за чехлы? А так как я один этим занимаюсь, за 3 копейки ну никак я не согласный да и не уважаю я это дело, а перетяшка для меня это как я уже говорил для души сначала! А потом уж монета! Ну или наоборот, без разницы, но эти 2 момента ну никак друг без друга существовать не могут!
Пиляяяяяяяя!!! Пойду выкидывать, а погодите "продам чехлы на девять девять (только под этот тазик были) зеленые в большой красный горошек цена - дорого, торг уместен!!!"
Из-за деревяшек Сань. Родной пластик просто с панелью сливается и необращаешь внимание на повернутость торпеды.
Да видел тут у знакомого на машине чехлы, сначала думал что перетяжка, оказалось нет, сделано классно, кожзам с тряпкой. Блин, надо было хоть на тлф сфотать... Шили скорее всего на заказ, он такую машину уже с ними купил. Ну, я так думаю, меньше чем за перетяжку возьмешь? Иль как, я хз...
не кому не надо?http://www.avito.ru/schelkovo/zapchasti_i_aksessuary/ruchki_potolochnye_s_podsvetkoj_audi_-_80_b3b4_113172152
Есть чехлы которые шьюца уже конкретно под определённую тачу Ну ясен пень меньше, просто мне с чегото нужно "срисовывать" что бы более менее хорошо получилось и не пострадало моё проф. самоудовлетворение
есть фирма...занимается пошивом авто чехлов на все модели.шью хорошо.сам одевал другу на новый форд 3.стоят они 4 тр.Стас не будет шить сьёмные чехлы.не выгодно это сам знаю.возни много.закажи на свою можель тебе пришлют.качество нормальное за такую цену.
Санёг, ты щас лишил меня потенцияльнага заказчега практчески АЛБАНИЯ же лучше чехлы эти вафельные натянет чем закажет у меня кашерный салон! Ты торчиш мне кароче за салон! Щет в личку тебе скину! з.ы. кароч попырил я гараш, 26 квадратоф, думаю взять парочку вот таких инфракрасных хреновин у одного площять обогрева 16 кв. м